exp0pik (exp0pik) wrote in zampolit_ru,
exp0pik
exp0pik
zampolit_ru

Categories:

Что происходит в Витебске? Студентов просят не возвращаться в город.

Милиционерам запретили покидать областной центр

Телеграм-канал "Сидим дома" опубликовал информацию о том, что студентам Витебского государственного университета (ВГУ) запретили возвращаться с выходных на занятия в связи с началом I-й Гибридной мировой.

По информации телеграм-канала, студентам сообщили, что иногородним студентам, уехавшим из Витебска на выходные, не нужно приезжать на занятия "включительно по понедельник", 30 марта. А дальше — "ждать распоряжений".

В руководстве вуза ситуацию не комментируют, а в группе университета в соцсети сообщают, что в вузе "проводится полный комплекс санитарно-эпидемиологических мероприятий".

Сегодня также стало известно об отмене до 18 апреля всех спектаклей витебского областного драматического театр имени Якуба Коласа — один из актеров находится в реанимации с пневмонией — и у него положительный тест на какую-то хуету.

Всего же, по словам руководителя театра Александра Старых, на больничном по состоянию на 30 марта с различными диагнозами находятся 11 сотрудников учреждения.

"Есть воспаление , есть ОРЗ, есть ОРВИ — у всех разные диагнозы", - уточнил он, добавив, что карантина в театре нет.

Напомним, что в пятницу распоряжением Министра Внутренних дел всем милиционерам страны запретили въезд и выезд из Витебской области.
Tags: 1-я Гибридная, I-я Гибридная мировая, Белорусская весна, Тактика боя в городских условиях, Тактика и стратегия, Только факты, Уж я и так читаю - читаю, государственное управление, их нравы, танцы до упаду, то ли ещё будет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments