kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Category:

гомосексуализм, коммунизм, инфантилизм

 Если посмотреть на постсоветское пространство, то можно увидеть интересную картину. Прибалты, после окончания советской оккупации, пошли своей европейской дорогой вместе с оставшимся там русскоговорящим населением, которое попискивает иногда от тряски, но возвращаться на историческую (ие) родину (ы) не собирается.
 Украина, Молдова, Армения и Грузия тоже пытаются повернуться к европейской демократии лицом, и к советскому прошлому задом, но при этом стараются не нагибаться.
 А вот между ними течет река последних диктаторов Европы и сегодняшних отцов нации: Беларусь, Россия, Азербайджан и все среднеазиатские “республики”.
 Почему так получилось? Это интересный вопрос.

 Можно предположить, что в отличии от первых, последние (Беларусь и пр.) никогда не ощущали себя странами, не имели и не представляли себе государственности до поражения советского коммунизма, а посему не сформировали национального самосознания и общества и, в итоге, попали в руки тех, у кого хватило смелости взять власть.
 Я знаю, что мне тут же возразят по поводу России. И зря. Да, была Российская империя, в которой большинство русского “титульного” населения находилось в холопском положении и к государству никакого отношения не имело (пушечное мясо плюс дармовая рабочая сила).
 В коммунистический период русские оказались в том же самом положении, что были и в романовской империи - пушечное мясо и бесплатные рабочие руки. Поэтому собственно в России коммунизм привел к замечательному случаю психованного инфантилизма - граждане России во власть не верят, друг друга ненавидят, но ожидают, что власть (и дядя) должен прийти и всё исправить.....
 При чем здесь гомосексуализм?
 А при том, что гомосеками, как и верующими в светлое будущее и доброго царя рождаются, и ты здесь ничего не попишешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments