vishinski_andre (vishinski_andre) wrote in zampolit_ru,
vishinski_andre
vishinski_andre
zampolit_ru

Category:

Заместо некролога

Умер КРЫЛОВ.
Сближение с Утёнком, за которым тянется шлейф подозрительных трагедий, привело к фатальному итогу и его.

Зачем Константин пошел к нему прислуживать, после таких высказываний о нём ГДЕ, не понятно?



Крылову кажется, что он, прежде всего, политик, причём политик публичный – с пламенными речами и возглавлением демонстраций трудящихся. Но его политическая деятельность нелепа, а сам он, - физически, - человек смешной. Точнее, никакой, но с апломбом и шиком пассионария выглядящий как шут.

Интересно, насколько люди не понимают, как они выглядят со стороны. Думаю, Крылов очень бы удивился, узнав, что он говорит голосом и интонациями Новодворской. Реально. Ну, такой у него природный говорок и тембр голоса. И это не изменить.

И, в общем, ничего страшного. Мало ли что. Надо быть благодарным судьбе за то, что дан Дар, а то, что в других областях Бог не дал, это по сравнению с Даром ПУСТЯК. Тем более, что такое внешность для мужчины? Обидно, но не смертельно. Говорю, как человек внешне несимпатичный и даже хуже: бывший в детстве и отрочестве очень красивым, но потом враз потерявший привлекательность.

Однако для публичного политика внешность важна. А главное важно быть политиком – властным человеком, всю жизнь загребающим жар чужими руками. Крылов наивен и всю жизнь таскал каштаны из огня для других. Причем эти другие сами по себе тоже были людьми ничтожными – вроде Гельмана.

В общем, и невозможно представить писателя, способного к продуктивной политической деятельности. Писатель при всём его уме живёт в мире своих фантазий. Удачные ассоциативные цепи для него намного реальное реальности.

Кстати, Крылов в своё время вбил себе в голову некоторый образ Галковского и упрямо ему следует, не смотря на явную перпендикулярность реальности. Например, он считает меня злым и деятельно-мстительным. А я добрый и для меня характерно созерцательное отношение к миру. Недостатки у меня есть, их много. Но они совсем другие.

https://galkovsky.livejournal.com/250772.html



КТО ТЕПЕРЬ СЛЕДУЮЩИЙ?
Tags: galkovsky, korean air lines co., Англичанка гадит!, Гадит и гадит, Галковский, Герои не умирают, Номенклатурный феодализм, ЧВК, Через запятую, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, заговор, заградотряды, заместо некролога, контора глубого бурения, ликвидация, окончательное ешение евгейского вопгоса, репрессии, спасайся кто может, спецслужбы, список, штрафбаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments