vishinski_andre (vishinski_andre) wrote in zampolit_ru,
vishinski_andre
vishinski_andre
zampolit_ru

Categories:

Чисто английское убийство



ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА

Как у Путина Кадыров,
У Утёнка есть Багиров.
Устраняет конкурентов
Без малейших сантиментов.

Обслужить готов он всех,
Гарантирован успех.
Способы есть разные,
Чистые и грязные.

Можно умереть в постели,
Дома, в офисе, в отеле,
На дороге иль в лесу,
Съев салат иль колбасу;

От удара арматуры,
От обычнейшей микстуры,
Выпав ночью из окна,
Выпив сладкого вина...

И, само собой, в больнице,
От укола фельдшерицы,
От неверной дозировки,
От отсутствия сноровки.
Да, этот тандем наводит ужас на московских журналюг и ю-туберов. Задумов мечется как заяц. Холми тоже неспокоен. Есть угроза и для Михайлова.

Личных своих врагов, конкурентов да и просто чем-то обидевших его, Утёнок и сам не прочь с превеликим удовольствием утилизировать, своими же руками. Причем чисто по идейным соображениям. Сам-то он всегда ходил под крышей полковника Лебедева из 5-го управления, контролирующее подрывные элементы еврейской интеллигенции, а русские националисты-патриоты официального английского резидента в ФСБ ген. Ширяева - это чистая агентура МИ-6, ее креатура, непримиримые и смертельные враги российского государства и личные конкуренты Утёнка.

Чем отличается психопат-маньяк? Чрезвычайной обидчивостью, паталогической подозрительностью и неумолимой жаждой мести. Это если нормального человека слегка задеть, он немного обидится и забудет, а вот Утёнок, он же не злопамятный, он как только отомстит, тут же и забудет.
Крылов однозначно чем-то его задел, каким-то обидным словом. Утёнок, затаив злобу, годами, словно акула сужал круги вокруг своей жертвы. Дождался момента, приблизил, сделал Костю зависимым, затем унизил, опустил, заставил каяться, просить прощения, признавать сове ничтожество и лакействовать, лизать ботинки. Только после этого, по-Сталински, можно было его пустить и в расход. И сделать это для Утенка с тяжелой алкогольной наследственностью по отцу, а по матери из потомственных рецидивистов-мокрушников Замоскворечья, самое плевое дело.

У Крылова была гипертония, повышенное давление.
Принимая Костю на аудиенции, Утёнок заботливо предлагал ему попить кофе, но спохватившись: "Ах, у тебя же давление, тогда только зелёный чай, он очень хорошо снижает давление. У меня есть великолепный пенджабский высокогорный чай".

- Наташенька, будь любезна, мне кофею, а Константину Анатольевичу зеленого чаю.

"Наташенька" между тем тайно бросала в чай таблеточку, две, три... предназначенные для тех, кто страдает пониженным давлением и пьет лекарства давление повышающее.

И так каждый раз.

И наступил День "Д".
В стране бушует эпидемия коронавируса, больницы парализованы. Константин пришел явно не здоров, поэтому в чай забросили сразу горсть цитрамона и этимизола...
В итоге двойной инсульт с добавлением на месте госпитализации короновирусной инфекции. Все чисто и гладко, ВРАГ ПОВЕРЖЕН и комар носа не подсунет.
Хотя Утёнку больше хотелось бы, чтобы ненавистный ему КАК помучился несколько лет в качестве овоща, но и так получилось не плохо...



КТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ?

1. Холмогоров
2. Задумов
3. Михайлов
4. Сурков скоро сам помрёт.

Холмогоров и Зад-умка что-то уже почувствовали, засуетились, подняли панику и шум, начали привлекать к себе внимание общественности, то что они не в ладах с Утёнком и они в опасности. Поэтому их устранять пока не к месту. Можно привлечь к себе лишнее внимание. Всё должно успокоиться, и улежаться.

А вот тихого и неприметного Михайлова ликвидировать самый в раз. Ни кто и не подумает. Тем более он предал, ходит к Задумову на стримы. Такие вещи ДЕГ не прощает.

Утёнок уже вызывает его к себе на беседу, чтобы вручить "черную метку"...

Tags: galkovsky, usa-нские абассаки, Англичанка гадит!, Гадит и гадит, Галковский, Людоведение и Человеководство, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Через запятую, Черта оседлости, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, заговор, заградотряды, заместо некролога, классовая борьба, контора глубого бурения, ликвидация, окончательное ешение евгейского вопгоса, по понятиям, покушения, политический театр, спасайся кто может, спецназ, спецслужбы, тайные общества, театр на крови, теракт, терроризм, технологии, уголовщина, удавление терпил, удивительное рядом, ужас, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, чудооружие, штрафбаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment