kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Categories:

немножко личное, антисоветское

 В 1918 году мой дед по матери ушел из Петергофа воевать с большевиками и воевал так успешно, что очутился в Харбине вместе с другими недобитыми борцами с марксизмом-ленинизмом.
 Потом он перебрался в Шанхай, где женился и где родилась моя мать. После окончания Второй Мировой отец народов и гениальный генералиссимус позвал всех предателей советской родины домой и даже пообещал всё простить.

Мой дед поехал вместе с семьей. Не потому что верил отцу народов, а потому что пытался найти свою семью (мать и сестру, которые в 1918 остались в Петергофе).
 Моему деду надо сказать повезло, его, мою бабку и мою мать довезли до Урала, до Верхней Пышмы (в европейскую часть Союза этим советским гражданам было запрещено ехать), где он и умер быстренько от туберкулеза.
 Я не шучу, когда говорю, что повезло. Мужа бабкиний сестры повязали прямо с парохода в Находке и он исчез, в результате сердечно-сосудистого приступа с пулей в затылке.....
 Мне часто советские патриоты говорят, что советская власть меня вскормила, вспоила и обучила, а я, как неблагодарная скотина, только и плюю в сторону мей советской отчизны.
 Это совершенно не так. Я от всего сердца благодарен советской власти.
 Ведь она могла просто вырезать всю мою семью ещё в 1948 году.
 И не вырезала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments