skruber (skruber) wrote in zampolit_ru,
skruber
skruber
zampolit_ru

Category:

Круг замкнулся. Стали понятны цель и причины глобального Проекта COVID 19

Правительства Суверенных Государств Земли пришли к консолидированному мнению и запустили глобальный проект COVID 19 с целью выявления общего количества условных инопланетян, инвазированных в население Земли.

Но так как объяснять населению действительные причины глобального "поражения в правах" было сочтено несвоевременным и опасным, был введён так называемый режим "самоизоляции" или lock-down.

Страх непредсказуемого поведения населения заставил Правительства буквально всех Государств, выглядеть в глазах населения ограниченно вменямыми кретинами в финальной стадии идиотии, но не называть истинных причин. Истинная причина мировой паники, надо отметить особо, была известна даже не всем Главам Государств, как например, Президенту Белорусии А.Г. Лукашенко и в отношении которых проводилась согласованная редукция несогласных.

При этом Новый Мировой Ordnung отличался на редкость идиотскими требованиями предъявляемыми к населению (маски_перчатки_социальная_дистанция) и ещё более идиотскими ограничениями (разрешение работать маленьким продуктовым пивнякам-магазинам и запрет работы строительных баз на открытом воздухе.)

Во избежание перемещений пришельцев по Планете были закрыты межгосударственные границы, границы территориально-административных образований и ограничены перемещения в пределах отдельных населённых пунктов.

Под эгидой пандемии проводится массовое тестирование населения якобы на наличие антител к короновирусу. На самом деле, по различию генома, выявлются так сказать "чужие".

Вся полученная в ходе "тестирования" информация поступает на специально выделенные сервера общего межгосударственного доступа.
(Поэтому обнаружившийся "косяк" с передачей данных из России в Эстонию на самом деле вовсе не "косяк" и не "распил", как можно предположить, а просто нормальная логистика, исключающая лишние звенья в цепочке передачи данных.

Предусматривая возможность оказания сопротивления со стороны пришельцев, обладающих без сомнения эффективными средствами борьбы, загодя были построены пустые города в Китае и Египте, в Америке были подготовлены пустующие зоны, обнесённые колючкой и невероятное количество многоместных гробов, а непосредственно перед началом наступательной операции, в спешном порядке, во всех Государствах возводились госпитали.

Параллельно с предпринимаемыми мерами с пришельцами велись переговоры, исход которых до последнего дня был не ясен, в связи с чем возникла неопределённость с датой отмена карантина.

Сегодня, похоже всё разрешилось ко всеобщему удовлетворению : Камерами МКС зафиксирована массовая эвакуация инопланетных кораблей с Земли



Скоро можно будет вздохнуть свободно. Круг замкнулся.
Tags: atem des krieges, Нечаянная радость, Но и чужой вершка не отдадим!, Предварительное будущее, Хорошая крыша летает сама, Церебральная шкатулка, Цыфровые цыгане, Эксгумация смыслов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments