kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Categories:

отличное и хорошее

 За последние 5 дней правительство поинтересовалось моей жизнью дважды. Такого не было ни разу за 25 лет. Для начала федералы позвонили мне и спросили как я поживаю, что делаю, как себя чувствую, знаю ли я куда мне обращаться, если я плохо себя почувствую и как часто я выхожу из дома.

 Потом, через пару дней позвонили провинциалы и стали задавать  те же самые вопросы, практически по шпаргалке. Правда под конец разговора с провинциалами произошел прокол - они стали объяснять мне, что за нарушение обязательного карантина меня могут оштрафовать или даже посадить....
 И тут до меня дошло. Они думали, что разговаривают с моим  отцом, который только что перебрался к нам  из Штатов - одинаковые имя, фамилия и русский акцент.
 Я ответил провинциалам, что держу моих родителей под строгим карантином в кладовке, кормлю один раз в день через щелку в замке и готов сдать 86-летних стариков в руки властей в любой момент и даже без вознаграждения.
 Пусть похлебают тюремную канадскую баланду.
 А теперь о хорошем. Канада набралась мужества и показала Китаю фигу. Юридическую. Дело по депортации финансового директора Хуавэй мадам Венг в США может продолжаться.
 Китай обиделся и пообещал перестать покупать наших лобстеров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments