kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Categories:

о бедном гее замолвите слово

 Нехорошие эти люди - гомики, трахаются не так как мы хотим. Раньше за это давали от пяти до погоста, сейчас просто сажают за пропаганду.
 А теперь по порядку.
 Вас возмущают гей-парады? Не ходите. Людям, которым не нравятся карнавалы не ходят на них смотреть, или на парады мотоциклистов, или на матчи гандболистов, или на русско-греческо-еврейские октоберфесты.
 Никто вас туда не тянет.
 Почему гомики устраивают свои парады? По той же причине, по которой пролетариат выходит на демонстрации первого мая, или советские на брусчатку 9-го мая или французы 14-го июля.
 Гомосексуальные семьи не такие как ваши?

 А ваши какие? Шведская семья вас устраивает? Или мусульманская, или мормонская семья? Как насчет семьи, где муж смертным боем бъет жену (женщину) и трахает на стороне всё, что движется. Это ваш образец?
 Детей гомики не могут рожать? Женщины-лесбиянки могут и даже спрашивать вас не будут, а для мужчин-гомиков всегда есть суррогатные мамаши. Кстати, как насчет гетеросексуальных семей, которые не могут иметь детей или не хотят.
 Усыновление/удочерение? Да нет, пусть лучше дети живут в сиротских домах или с гетеросексуальными родителями, которые отдадут ребенка первому встречному, лишь бы уколоться и упасть на дно.....
 Кстати, о пропаганде. Ни одному гетеросексуальному мужчине никогда в голову не придет мысль - а не попробовать ли мне чей-то член в моей заднице? - сколько бы голубых устриц ни крутили по ящику.
 А если вам такая мысль в голову приходит, то вы просто ещё не вышли из клозета.
 Такие дела...Но Москве всегда нужны враги - а иначе как объяснишь вечную жизнь в окопах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments