kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Categories:

малазийский Боинг и российское обнуление

В Гааге продолжается репетиция Нюренберга 2.0 Голландское обвинение подробно разложило по полочкам все версии преступления в небе Украины и делает упор на то, что единственной жизнеспособной версией является российская - уничтожение пассажирского самолета российским БУКом, хотя на втором почетном месте находится вариант Боинга, набитый трупами, который был уничтожен невидимым украинским истребителем по приказу испанского диспечера Карлоса.....
Потом будет долгое выступление защиты в стиле: настамнебылоавыдокажите..., потом показания очевидцев (они есть), экспертов, потом последнее слово.

Что решат  судьи о виновности/невиновности обвиняемых сейчас сказать трудно - это уголовный процесс и любые сомнения будут трактоваться в пользу подсудимых.
Но что уже ясно и до всякого вердикта, что убийство сотен невинных людей и последовавшая трусливая ложь останется несмываемым кровавым пятном на Кремле и никакие обнуления тут не помогут.
https://www.euronews.com/2020/06/08/as-mh17-trial-resumes-after-coronavirus-break-defence-lawyer-demands-more-time
https://www.9news.com.au/national/mh17-trial-australian-police-helped-prove-buk-missile-downed-malaysian-airlines-plane-ukraine/208a3c7d-065a-47f9-9d0b-9a7336194920
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments