drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Category:

ВЕСТИ С БЕЛФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: "Ввести ЧП, отменить выборы и заняться масштабной чисткой"


Выпускник Акадэміi кіравання пры прэзідэнце Рэспублікі Беларусь (спецыяльнасць юрыст) Аляксей Дзермант (Аляксей Дзерманіс): «Очень странная ситуация с ухудшением качества воды в Минске. В связи с политической ситуацией напрашивается версия о сознательной диверсии. Вспоминаются водные бунты из истории. В любом случае, нужно сейчас быть крайне бдительным и информационно разъяснять происходящее. Для меня очевидно, что ситуацию в стране пытаются серьезно раскачивать.

Предположение о диверсии - это звоночек номер 1.
Звонки о заложенных «бомбах» на протяжении года - звоночек номер 2.
Совершенно очевидно накрученные ожидания в СМИ какого-то трэша - звоночек номер 3.

Если так пойдет и дальше, не исключаю, что нужно вообще вводить чрезвычайное положение, отменять выборы и заняться масштабной чисткой пятой колонны. Нужно действовать жестко».
Tags: Белорусская весна, Белорусские абассаки, Дураками не рождаются, Ждать уже не долго, За отмену выборов, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, Кадры решают всё!, Ламинарные потоки элементарных струек, Людоведение и Человеководство, МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Мультиматум Путина, Мы же вас предупреждали, Мы наступаем по всем направлениям, Нi всiх дурних война убила!, Номенклатурный феодализм, бандеро-фашизм, демократия зрителя, и смех и грех, идеологическое противоборство, идиоты, идиоты не пуганые, лаборократия, люди слова, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments