Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Вань, а не надо работать на путинский чекистский мордор и на укрепление этого исчадья ада

Сегодня поднялась шумиха – некоего журналиста из «Коммерсанта» арестовали. Обвинение звучит по-старинному, как и положено во времена прежнего совка. Так эти молодые (он 1990 г.рожд.) – они не читали «Архипелаг ГУЛАГ» и вообще ничего такого, они не знают, что так может случиться, что ты вдруг станешь "изменником родины".


Журналиста Ивана Сафронова задержали по обвинению в госизмене

Ну, что тут можно сказать?

А ты зачем пошел работать по этой теме? По военно-техническому сотрудничеству? Ведь там «госизмена» со всех сторон. Вот пусть бы сами чекисты и разбирались во всем этом, а никого со стороны не было бы. Или ты не со стороны?

А зачем ты стал советником Рогозина? Ведь приличный человек не пойдет ни за что работать к Рогозину, хотя бы из эстетических соображений.

«Иван — настоящий патриот России, который писал про армию и космос, потому что искренне переживал за них. Обвинение в измене Родине в его случае выглядит абсурдным», — настаивают в «Коммерсанте»...

А не надо переживать за армию и космос. Чем тебя так росс. армия привлекла, а? И ведь космос нам не нужен. И «настоящий патриот России» - это ты за кого или за что? Ты армию и космос любишь или что-то другое?
https://procol-harum.livejournal.com/1252490.html

Flag Counter


website counter



Cогласен с мнением предыдущего комментатора. Всё это от нищеты. У меня двух знакомых уже убили в Донбасе, соседа и товарища. Они уехали туда потому что в Марий Эл работы нет и есть нечего.

Tags: Путин, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments