p0pik0v (p0pik0v) wrote in zampolit_ru,
p0pik0v
p0pik0v
zampolit_ru

Categories:

ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: Госкомвоенпром отрицает

соучастие в геноциде Народа Новороссии с бандами Нацистской киевской хунты.

Независимые СМИ распространили слитую им информацию спецслужб о том, что белорусские реактивные системы залпового огня «Флейта» "испытывались" на мирном населении Донецкой и Луганской Народных республик. В частности, утверждалось, что «Флейта» создавалась и испытывалась в условиях боевых действий.

Информация о проводимых испытаниях белорусской РСЗО «Флейта» в ходе геноцида Народа Донбасса не соответствует действительности, говорится в сообщении Госкомвоенпрома Белорусской республики.

«В связи с этим Госкомвоенпром официально заявляет, что приведенные в статье тезисы о проводимых испытаниях РСЗО “Флейта” в условиях боевых действий на востоке Украины базируются на непроверенных, некомпетентных и не соответствующих действительности сведениях, являются беспочвенными, необъективными и не имеющими ничего общего с реальными обстоятельствами», — отметили в белорусском ведомстве.

Чиновники  заверили, что при разработке реактивной системы залпового огня малого радиуса действия опирались только на «результаты применения подобных систем в различных регионах планеты».

«При этом все этапы разработки и предварительные испытания реактивной системы залпового огня проводятся исключительно на территории Белоруссии, боевая машина ни разу не покидала границ страны», — так опровергли должностные лица Госкомвоенпрома Белоруссии информацию об их соучастии в геноциде и других военных преступлениях....

ИАО КМСС определил уровень достоверности этой информации, как II-В3.
Tags: 1-я Гибридная, wanted!, Белоруссия, Белорусская весна, В Белорусской армии дураков не держат, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, НАУКА НЕНАВИСТИ, НЕ верю!, Они сражаются за доллары, Предательство это просто, Предвоенное, Русский суд, Тактика боя в городских условиях, Тактика и стратегия, Техника и вооружение, Только факты, Тотальная демократия, оперативная обстановка, оперативная работа, оружие, предатели, предательство, своих не бросаем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments