kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Categories:

ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: в Белоруссии задержаны Чепига, Мишкин и др.?!

Лукашенко рассказал о четверых задержанных в Белоруссии сотрудниках ГРУ России, осматривавших Солберецкий шпиль Красный костёл

Александр Удафович

Новая порция сенсационных разоблачений от Александра Лукашенко прозвучала 9 июля во время его встречи с государственными СМИ.

На нее собрали более 250 экспертов, редакторов и журналистов со всей страны. Среди них оказался и провластный эксперт Петр Петровский. Он и поведал у себя в Фейсбуке о задержании российских ГРУшников.

«Только от президента. Было очень интересно. Особенно про четырех сотрудников ГРУ РФ, задержанных в Беларуси», — написал он.

На уточняющий вопрос Петровский сообщил, что была озвучена информация, что они работали в команде Сергея Тихановского.

Напомним, что руководителя инициативной группы одного из лидеров президентской гонки в Беларуси Светланы Тихановской блогера Сергея Тихановского задержали 29 мая в результате провокации, устроенной белорусскими спецслужбами.

Позже после тройного обыска на даче «нашли» 900 тысяч долларов.

8 июня блогеру предъявили обвинение в организации групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок и сопряженных с явным неповиновением законным требованиям представителей власти.

Позже Тихановскому предъявили обвинение еще т по ст. 191 (Воспрепятствование осуществлению гражданином Республики Беларусь права свободно избирать и быть избранным). По нему в качестве потерпевшей проходит глава ЦИК Лидия Ермошина.
Tags: putin, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, пираты 21-го века, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments