kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Categories:

тунеядцы они и есть тунеядцы


  Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно собранный, подписываю бумагу, что я жажду устроится на работу и обязан на предложенные должности предоставить отчет раз в две недели. Обычно я говорю соискателям что я просто не хочу у них работать и они мне ставят в бумажке подпись" нам этот человек не подходит"...было пару раз что на все мои возражения говорили "мы тебя берем", но я им объяснил их ошибку.....деньги не большие, но за интернет заплатить хватит за почти два месяца. Почему бы и нет?"....российский вариант

 А вот канадский.


 Только начал я работать управлящим мебельным цехом как потребовались нам люди - в конце 90х был очередной экономический подьем и рабочие руки требовались везде. Поместили мы в газетке объявление и пошел к нам народ наниматься. Требование у нас было простое - приличный вид, умение таскать тяжести и отсутствие криминального прошлого.

 По объявлению приходили разные люди, кого-то я взял, кого-то  нет, но попался один, средней конституции мужичонка, которы во время интервью в глаза  мне не смотрел, на вопросы отвечал коротко, когда повел я его по цеху особого любопытства не проявил...и на мой вопрос: В чем дело? ответил просто: - Мне работа ненужна, мне бумажка для вэлфэра нужна, что я ищу работу, а то они меня отрежут от бабок...

 Я посмотрел на мужичка и послал его домой по-канадски, не подписав никаких бумаг, не потому что я такой честный, а потому что потратил на придурка полчаса своей жизни.

 Лет двадцать назад гулял я с отцом в Монреале в парке  Mount Royal - очень симпатичное место и попались нам там на лужайке парочка бомжей, которые распивали бухло из бутылок, завернутых в бумажные пакеты.

 Я не помню, что сказал отцу, но ответ его запомнил: “Если человек хочет быть бомжем, то это его полное право".......

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments