klim_vo (klim_vo) wrote in zampolit_ru,
klim_vo
klim_vo
zampolit_ru

Category:

Маршал Николай Булганин - сталинский дебошир и балетоман



В кремлевских архивах я обнаружил любопытное донесение Берии.

8 января 1948 г.

Секретно

Совет министров СССР

товарищу Сталину И.В.

В ночь с 6 на 7 января 1948 года маршал Булганин, находясь в обществе двух балерин Большого театра в номере 348 гостиницы «Националь», напившись пьяным, бегал в одних кальсонах по коридорам третьего и четвертого этажей гостиницы, размахивая привязанными к ручке от швабры панталонами фисташкового цвета одной из балерин и от каждого встречного требовал кричать «Ура маршалу Советского Союза Булганину, министру Вооруженных Сил СССР!

Read more...Collapse )
Tags: Есть что вспомнить. Есть что рассказать., МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Ментальный аскаридоз, Методы достижения расчётного результата, Номенклатурный феодализм, ЧВК, Что Бог забудет - я ему напомню, Что прожито - забыто, Чувство прекрасного, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, есть что рассказать, заградотряды, защитники Отечества, на привале, незаконные вооруженные формирования, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, чОрный юмор, что вспомнить, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, шапкозакидательство, штрафбаты
Subscribe

  • Несерьёзные записки моряка. "Поцелуй" Одиссея.

    Текст печатается без корректуры по просьбе автора для сохранения эмоций! Работа на лесовозах считалась менее престижной, даже в сравнении с…

  • Как нам завоевать Украину?

    Первым делом надо обобщить и использовать богатый опыт Гражданской войны. К середине 1918 г. отступая от германских оккупационных войск и…

  • К вопросу о маршах

    цинк Их оппоненты — представители ряда правых и религиозных организаций — провели акцию в парке Шевченко «за традиционные семейные…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments