exp0pik (exp0pik) wrote in zampolit_ru,
exp0pik
exp0pik
zampolit_ru

Categories:

ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: ЗДОРОВЬЕ ДИКТАТОРА

Лукашеску пришёл на совещание с перебинтованной рукой.

Пресс-служба президента Белорусской республики Александра Лукашенко опубликовала видео (https://t.me/pul_1/1192) с заседания Совбеза, на кадрах которого заметно, что правая рука главы государства перебинтована. В СМИ пишут, (https://gomel.today/rus/news/belarus-16197/) что это катетер для капельницы.
Отмечается, что катетер вводится при различных заболеваниях, по одному его наличию сказать, какие у Лукашенко проблемы со здоровьем, невозможно. Ранее стало известно, что у президента Белоруссии был гипертонических криз, (https://t.me/compromat_by/2325) а затем он признался, (https://news.tut.by/society/694489.html) что переболел коронавирусной инфекцией.

Не исключено, что у Лукашенко может быть сахарный диабет: на днях он назвал провокатором (http://president.gov.by/ru/news_ru/view/rabochaja-poezdka-v-puxovichskij-rajon-24101/) дарителя корзины мороженого во время рабочей поездки в Марьину Горку.
В целом наблюдатели отмечают, что Александр Лукашенко в последние дни выглядел нездоровым и сегодня на совещании тоже был далёк от идеальной формы.
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Будь готов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments