don_bass_99 (don_bass_99) wrote in zampolit_ru,
don_bass_99
don_bass_99
zampolit_ru

Categories:

Подготовка к ГАЗПРОМОВСКОМУ госперевороту в Белоруссии



ГАЗПРОМ!
Эта корпорация терпит убытки, а Лукашенко объявил в начале года о переводе страны с газовой, на электроэнергетику от новой АЭС!
Основные требования оппозиции закрытие АЭС, и приватизация, в том числе и Белтрансгаза. Это не считая того, на сколько порядков усилились нападки СМИ на Лукашенко после конференции в Сочи, где он отказался выполнять эти требования сам.
Tags: Банк христа спасителя, Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, Бить или не бить? Вот в чём вопрос!, МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Менталитет и инфраструктура, Методы достижения расчётного результата, Навстречу выборам., Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, Так победим!, Тактика боя в городских условиях, Тактика и стратегия, То ли брюзжание то ли ворчание, Только факты, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черчилль, бабич, бандеро-фашизм, бизнес ничего личного, битиё определяет сознание, заговор, заградотряды, заместо некролога, наёмники, незаконные вооруженные формирования, неизбежное, окончательное ешение евгейского вопгоса, спасайся кто может, спецназ, спецслужбы, трубопроводные войска России, хохляцкие галушки, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, шапкозакидательство, штрафбаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments