kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Categories:

инсулин против прививки

 Итак свешилось, Россия запустила очередной  спутник в космос - создала первую в мире вакцину против коронавируса.

 Если это правда, то просто замечательно - россияне смогут первыми получить надежную защиту против весьма неприятной заразы.

 Очень большое если.

 Западные спецы уже сказали, что Россия не предоставила достаточно данных по результатам тестирования данной вакцины, но на то они западные спецы чтобы клеветать на все наше советское, пардон, российское.

 Если тут не западного, а вполне внутреннего происхождения.

 Российские фармацевты за 20 лет не научились производить качественного инсулина отечественного производства. Так как сейчас срок на западные патенты на инсулин стал истекать в России стали заполнять рынок биосимуляками ( теща диабетик и мы с этим хорошо знакомы).


 “Анализ приведенных данных свидетельствует о возможности существенных различий фармакокинетических и фармакодинамических свойств пролонгированных аналогов инсулина и их биосимиляров. Биосимиляр аналога инсулина может безопасно заменить оригинальный препарат только в том случае, если он имеет сопоставимую вариабельность действия, а его онкогенные и иммуногенные свойства изучены в клинических исследованиях.
Между тем в системах здравоохранения ряда стран, включая Россию, практикуется автоматическая замена оригинальных препаратов инсулина на биосимиляры, априори считающиеся эквивалентами. Подобная практика, по выражению L. Heinemann, напоминает огромный эксперимент, в котором участники не давали согласия на участие и не были информированы о возможных последствиях [8].

 Проще говоря, хорош инсулиновый симуляк российского производства или не очень покажет время и количество умерших от нежелательных эффектов...

 Это результаты двадцати лет..

 Но меньше чем за 6 месяцев Кремль умудрился изобрести вакцину и даже испробовать её на дочери президента (дочь почему-то не продемонстрировали).

 Победа в любом случае.

 Если вакцина хорошая, то российские граждани будут здоровыми и счастливыми под руководством самого правильного (не путать с Лукашенко) президента.

 Если биосимуляк окажется не очень, то уменьшится нагрузка на пенсионный фонд.

 Но кого волнует судьба Лайки?

https://rg.ru/2020/08/12/chto-izvestno-o-razrabotannoj-v-rossii-vakcine-ot-covid-19.html

https://www.kp.ru/daily/27084/4156264/

https://umedp.ru/articles/biosimilyary_analogov_insulina_chto_my_dolzhny_o_nikh_znat.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments