p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Category:

Пока работает интернет, можете задавать вопросы о Белоруссии

Белорусское бюро КМСС постарается честно и не предвзято ответить на них....:-)

Вопросы можно задавать прямо в комментариях....

Можно - анонимно. Регистрироваться в ЖЖ необязательно.


Информация к сведению:
Комитет Матерей Секретных Сотрудников призван защитить права наемных и обычных блогеров, которые, постоянно нарушаются. Сложность проблемы заключается в том, что, как правило нарушения имеют место, а жаловаться на них не кому. Отсутствует трудовой договор, законодательная база по которым возможно предъявить претензии работодателю. Для обсуждения и решения этих проблем создана данная правозащитная организация.
Вступить в правозащитную организацию может любой человек чьи интересы мы представляем, вне зависимости от политических и других мировоззрений. А также любой желающий, кому не безразличны идеи защиты прав и свобод граждан от посягательств правящего класса.

Сотрудники комитета о деятельности КМСС:
- Как Вы понимаете ни один порядочный блогер не может остаться в стороне от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников….
Причём, эти издевательства связаны не только с недоплатами жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей, обработки приусадебных плантаций и гигантских, приобретённых за счёт средств USA-нских налогоплательщиков латифундий, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер.
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторами.
Причём среди насилуемых есть широко известные блогеры.


И КМСС замалчивать это не будет!
Не подлежит никакому сомнению, что распространение опыта организации "Солдатские матери" будет полезным и для других силовых и околосиловых структур Союзного государства Белоруссии и России, которые не меньше армии нуждаются в гражданском контроле и реформировании.
Создание "Комитета матерей секретных сотрудников" будет содействовать скорейшей профессионализации ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, прекращения недоплат жалования и позорной практики сексуальных насилий над верными агентами. Наша цель: превращения ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса.


- Сообщество http://community.livejournal.com/materi_jj/ создано по аналогии с "пилотным проектом" Комитет солдатских матерей. До создания проекта солдатских матерей основное большинство граждан считало, что ущемление прав военнослужащих это выдумка. Но, как показало время это далеко не так. В настоящее время благодаря КСМ мы узнали о многих нарушениях творящихся в вооруженных силах.
Аналогичная ситуация и в нашем случае. Права слуг господствующего класса не только систематически нарушаются, но помимо этого еще постоянно умалчиваются и скрываются от общественности.


Целью сообщества не является оглашение конкретных случаев издевательств и нарушения прав честных тружеников блогосферы без их согласия.
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, КМСС, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, Кадры решают всё!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments