don_bass_99 (don_bass_99) wrote in zampolit_ru,
don_bass_99
don_bass_99
zampolit_ru

Categories:

ЧВК "УРАЛКАЛИЙ" наносит смертельный удар

Из-за забастовки все шахты «Беларуськалия» остановили работу, передает Replyua.net со ссылкой на TUT.BY. «Руда уже не идет, полностью остановлена работа на 1-м, 2-м, 3-м и 5-м рудоуправлениях. У нас еще продолжает работать фабрика», - сообщил один из членов стачкома. К тому же, к митингующим вышел представитель руководства, он попросил не расходиться и зайти внутрь - обсудить безболезненную остановку предприятия, чтобы потом без проблем запустить обратно.

К тому же, с сегодняшнего утра руководство призвало сотрудников в письменной форме изложить свои требования, но не останавливать производство. Другого выхода нет! Нас лишили голоса, выборов, а потом стали убивать наших детей! Наша зарплата - это пули ОМОНа!», - заявили сотрудники «Беларуськалия». Вместе с тем, известно, что почти единогласно они проголосовали за забастовку и начали формировать стачкомы. Остановилась работа всех печей на Белорусском металлургическом заводе. «Сотрудники БМЗ сообщают, что все три печи остановлены, из них слили металл, завод затих», - говорится в сообщении.
Tags: Банк христа спасителя, Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, Бить или не бить? Вот в чём вопрос!, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, О благоденствии и благолепии., ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, бабич, бандеро-фашизм, бизнес ничего личного, битиё определяет сознание, окончательное ешение евгейского вопгоса, революционная ситуация, рейдерский захват, халява, холопы, хохляцкие галушки, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments