anuskin (anuskin) wrote in zampolit_ru,
anuskin
anuskin
zampolit_ru

Categories:

Бульбомайдан на блокчейне



Картохмэн и оказался в ситуации, показанной на картинке в начале поста. Как обычно: индюк думал, что купается, пока вода не закипела. Угрожал, давил, тряс гребнем, игнорируя, что ход вещей давно пошёл в другую сторону, и всё обратилось против того, кто считал себя контролирующим ситуацию.
.
Бульбомайдан на блокчейне следовало не запоздало душить, а предотвратить изначально. Как можно было это сделать? Мне приходит на ум лишь один вариант, изложенный ниже.
.
Итак.
Вместо того, чтобы сажать кандидатов в бульбогетманы под надуманными обвинениями, имитировать поимку "мордорских наёмников" etc., Картохмэну следовало приложить максимум усилий для того, чтобы выборы проходили честно. Это было не так уж трудно, учитывая его полный контроль над Ермошиной.
.
И наблюдателей следовало заранее позвать - из Ойросоюза, из любимого Мордора, отовсюду, и видеокамеры развесить, и общество к контролю подсчёта голосов подключить. Одно это мигом выбило бы из рук критиков все обвинения в попытке фальсифицировать результаты.
.
- Но как же он смог бы выиграть честно, если задрал вусмерть рядовых сябров? - Спросите вы.
.
Отвечаю: Картохмэну следовало на 100% отринуть всю ту хрень о "защите суверенитета от клятых москалей", которую он нёс годами, и открыто сделать целью своей предвыборной программы полную интеграцию с Этой Страной в рамках Союзного государства. Такое переобувание (усатому не привыкать, багатовектарнасць приучила) моментально сделало его шансы на честную победу из призрачных реальными.
.
Да, легко не было бы - толпы молодых сябров заражены бациллой змагарства, но всё старшее поколение люто, бешено голосовало бы "за". А оно как раз и сидит по домам, пока молодёжь разъехалась на заработки - кто к нам, кто к пшекам. И с учётом этих нюансов набрать более 50% голосов в рамках сложной кампании было бы реально. И даже если бы Ермошина там где-то совсем чуть-чуть приписала для победы, это выглядело бы совсем иначе, чем то наглое и тупое враньё о 80%, которое озвучил ЦИК Бульбостана в угоду Картохмэну.
.
Нужна была настоящая борьба, реальная готовность потерять всё, и опора на немолодых белорусских пацанов, чтобы не только блюдолизы из верхушки, а рядовые сябры повернулись к уркагану лицом.
.
Результаты победы в таких условиях легко было бы защитить даже от попытки майдана на блокчейне. Причём последний даже не смог бы стартануть, поскольку все видели бы - выборы прошли реально честно. Ощущение несправедливости у масс избирателей просто не возникло бы. Большинство проголосовало за программу интеграции с Этой Страной, всё, точка.
.
Только отказавшись от привычки к бесконтрольной власти, Картохмэн мог сохранить власть. Да, она уже не была бы такой произвольной, как до интеграции, но всё равно - была бы. Никому в любимом Мордоре в не упиралось заменять Картохмэна назначенцами, рулил бы дальше, просто более вменяемо, поскольку его колхозные привычки ограничивали бы старшие товарищи из Москвы.
.
Но он выбрал не поворачиваться лицом к пацанам, возомнив себя всемогущим.
.
И ладно, если платой за гордыню окажется только слив в пидарасы - Януковощ, вон, струсил, и живёт с этим. Сына потерял (чисто кармический момент, ибо сына тоже звали Виктором - т.е. потерял себя в будущем), но сам-то жив, и второй сын жив, и внуки. А вот если платить придётся гибелью на ножах, то тогда никто не поручится и за жизни всех сыновей Картохмэна, включая младшенького. У змагаров не дрогнет рука избавиться от мальчонки.
.
Головою надо было думать, головою. И брать пример с Главтролля, который (как в случае с непопулярной пенсионной с-понтом-реформой) не боится обратиться напрямую к рядовым мордорским пацанам.
.
Не будьте, как Картохмэн. Помните о нюансах искусства властителя.
.
ifc.livejournal.com/1057029.html
Tags: homo erectus, p0pikoff знает..., p0pikoff помнит, usa-нские абассаки, С кем пить?, Светская жизнь, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, Что Бог забудет - я ему напомню, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, бабич, бандеро-фашизм, бизнес ничего личного, битиё определяет сознание, боевые пидорасы, одна винтовка на троих, окончательное ешение евгейского вопгоса, работать так, разбор полётов, разведка, разоблачение, ребятам о зверятах, революционеры, революционная ситуация, рейдерский захват, рекомендации, репрессии, холопы, хохляцкие галушки, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments