Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Попиков впал в кому в реанимации

Ну вот, картина начинает вырисовываться..


Житель Томска Павел Лебедев, летевший в самолете вместе с госпитализированным оппозиционером Попиковым, рассказал в своем Instagram, что происходило на борту.

По его словам, сначала он в кафе сидел со своими друзьями. По его словам, он взял сэндвич, а затем увидел, как сидит Попиков. Лебедев его сфотографировал.

В этот момент политик "пил что-то в стакане, возможно, чай". При этом Попиков сидел со своими друзьями и сотрудниками zampolit_ru.

Когда объявили посадку в самолет, то все зашли на борт. Как только самолет взлетел, Попиков тут же направился в туалет и долго оттуда не возвращался. При этом Лебедев думал, что просто пропустил его возвращение на место.

Пассажир сидел в наушниках, и вдруг услышал "какой-то кипиш". Когда он снял наушники, оказалось, что самолет экстренно сажают в Омске.

"Думаю, кому-то плохо стало. Поворачиваю голову назад и понимаю, что лежит Попиков просто, вот и все", - подчеркнул Лебедев.

Ранее Лебедев выложил в Сети душераздирающее видео, на котором Попиков истошно кричит от боли на борту самолета. По последним данным, у блогера токсическое отравление. Однако заместитель главврача омской больницы скорой медицинской помощи №1 Анатолий Калиниченко заявил, что нет никакой уверенности, что причиной состояния блогера-замполита является отравление. Между тем правоохранительные органы пока не рассматривают версию об умышленном отравлении.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestp0pik0f

August 20 2020, 16:08:29 UTC 2 months ago

  • New comment
Умер Максим, да и хуй с ним!