kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Categories:

невезуха

 Всегда говорил - нет от чая толку, одни отравления. Иногда свинцовые. В затылок. Кто когда-нибудь слышал, чтоб народ водкой травился?
 Вот и у нас проруха. Выложили 6 штук за новый кондиционер, а лето взяло и кончилось в начале августа - пора включать отопление. Хорошо, что жаба душит - так и греюсь.

Министра финансов добровольно ушли, он оказался замешен в тот же скандал, что и премьер-министр, но премьер-министр решился остаться.
 Теперь у нас первая в истории женщина министр финансов и украинка, но не Леся. Говорят очень способная и за дровами далеко ходить не надо.
 Президента тут выбрали, но теперь собираются выбрать взад, а ведь такой рубаха-парень - 26 лет и нашим и вашим давал и себя не забывал.
 У нас забор стали строить на границе, плюнули на Мексику и передвинулись к нам, но забор какой-то легковесный, проволочный и даже без электричества.
 Родина выбилась в первую пятерку по заболеванию коронавирусом (молодцы наши!) и это даже без учета внебрачной пневмонии, но по смертности ей Швецию  не догнать и чай тут не поможет.....
 Хорошо одно - бензин дешевый, а вот ездить некуда.
https://ca.yahoo.com/news/fence-erected-u-side-international-045915003.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments