Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote in zampolit_ru,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire
zampolit_ru

Categories:

Хроника мацы и вести из партизанского леса



Роман Василишин - новости политики


Роман Никандрович Василишин, родился в 1962 году в Луцке, - известный украинский политический аналитик, экономист, писатель. Главный редактор сайта "Контрольный выстрел".

В советское время получил высшее медицинское образование (окончил Днепропетровский медицинский институт), пять лет работал практикующим врачом, принимал участие в преодолении последствий Чернобыльской аварии. После 1991 года окончил Государственную Академию Управления при Президенте Украины. В 2000 году защитил кандидатскую диссертацию на тему государственного управления.

Автор ряда бестселлеров о геополитике и экономике. Автор и соавтор таких книг, как "Брат", "Спасти государств"», "Ловушка для обезьян", "Как украсть триллион". Главной книгой Романа Василишина стал "Сверхновый завет" - книга-откровение о природе человека и реальном устройстве общества.

Совместно с Игорем Беркутом в 2009 году Роман Василишин выпустил книгу "Брат", которую многие критики назвали скандальным бестселлером. Ее отнесли к жанру художественной политической аналитики. Книга позиционировалась в качестве работы, которая должна быть интересна сотрудникам спецслужб, специалистам в сфере международных отношений, гражданским и военным лицам, интересующимся международной политикой и людей, которые имеют отношения к работе спецназа, проведению различных военных операций и к борьбе с международным терроризмом. В книге описывались гипотетически-возможные сценарии развития будущих военных конфликтов.

В книге "Брат 2" авторы рассматривали судьбу Украины в рамках интересов ее второго "брата" - США. По мнению авторов, США возомнили себя "самой влиятельной и организованной группировкой землян" и теперь, несмотря ни на что, стремятся контролировать все пространство Земли. Для достижения тотального контроля используются все доступные ресурсы. Авторы рассматривают вариант начала Третьей мировой, участие в которой примут несколько стран, обладающих ядерным потенциалом.



Tags: Белорусские абассаки, Россия, США, Украинские абасcаки, евгейские абассаки, политика, смех сквозь слёзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments