kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Categories:

только без истерики товарищи, вы сами этого хотели

 недавно нехорошие умельцы переделали приличный советский анекдот: - Это прачечная? - Хуячечная, министерство культуры....в совершенно непечатное: - Это прачечная? Нет, это Россия....
 Отравление Навального стало водоразделом и не потому что он - ведущий оппозиционер и даже не потому что Кремль дал или не давал приказ на это отравление.
 Логика здесь очень простая.
 Либо отравление было и омско-рошальские врачи сейчас делают круглые глазки, потому что спектpометр не туда включили, и тогда прокуратура и полиция обязаны начать уголовное расследование по факту покушения. И это без всяких справок от бундесвера.
 Либо отравления не было, и тогда все шумящие об отравлении и обвиняющие в этом Кремль попадают под статью 306 Ук РФ о заведомо ложном доносе или под статью о клевете. И в этом случае полиция и прокуратура должны начать дело без всякой германской помощи. Но с другим набором обвиняемых.
 Где это дело?
 А теперь об истерике.

 Когда Москва травила Литвиненко или Скрипалей, то простой 86-процентный обитатель РФ мог спокойно тыкать пальцем в английскую королеву или америкосов и смеяться, потому что справедливо чувствовал себя в безопасности.
Во-первых, травили там, во-вторых, по вполне очевидному указанию из Кремля. Литвиненко надо было заткнуть рот - слишком много знал и вякал, а Скрипаля наказать за продолжающееся сотрудничество с западными разведками (тебя отпустили, сиди и молчи).
 Сейчас даже простому Ване с Урала понятно, что поездка голубых туристов в Солсбери была организована и контролировалась ГРУшниками, т.е. приказ пришел сверху. То же самое и с Литвиненко.
 А вот с Навальным дело сложнее.
 Во-первых, травили в самой России и, если подтвердится новичок, то делали без всякой заботы о том же окружающем иване.
 Во-вторых, не ясно кто травил - Путин и Ко (не ясно зачем) или местные воеводы, которым Невальный перешел дорогу в неудобном месте. И, если это делали не по приказу Кремля, то кто контролирует ситуацию и каким образом местные вовочки достали Новичок....и против кого они используют отраву в следующий раз.
 То, что Кремль в этой ситуации верещит обычное настамнет/авыдокажите/онасаманарушилабаланс это не удивительно
 Интересно что путинские крымнаш начинает верещать тоже и не в унисон с Кремлем.
 Единственное, что тут можно сказать всем этим товарищам - не впадайте в истерику - вы сами рыли себе эту яму, даже без помощи Лукашенко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments