p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Categories:

Мать-Председательница КМСС поручила Белбюро прокоментировать пост matsam.

Наш комментарий выделен жирным курсивом.

Итак:
Нам неизвестны ни Юрий Дудь, ни Степан Путило.

....
3. Финансируется всё это мероприятие Белорусским Домом в Польше, а реально польским правительством и различными фондами.

  • П0ляки финансируют канал российских спецслужб? Бывает.... Т.к. Польша не суверенная страна, то это свидетельстует, что "белорусский вопрос" решен на более высоком уровне.;-)



4. Люди массово вышли не из-за результатов выборов, а из-за избиений и жестокости властей.

  • Отнюдь. Люди массово вышли именно из-за фальсификации результатов выборов, а избиения и жестокость властей в течении 3-х дней протест полностью подавили. Но затем оТчим "переобулся в полёте" и Инстанция дала команду: "Включить Телеграм!". После чего численность (но не качество) протеста возросла на порядок. :-)


5. Светлана Тихановская - наш временный национальный лидер.

  • Глупость. Члены Белбюро КМСС голосовали за Тихановскую потому и только потому, что им такую команду дал генерал "Детского мира" Цепкало. Нам он нравится больше "ремонтника" Бабарико - у Рембазы агентура на всю голову отмороженная.:-(....(плачем)


....

7. Штаб сопротивления находится в Вильнюсе, задача одна - провести новые выборы. Там все придумывается и координируется.

  • Штаб "сопротивления" находится в одном из элитных и хорошо охранямых домов отдыха под Минском.


8. Многие сотрудники NEXTA - дети оппозиционеров и воспитаны именно в таком ключе, образование у многих зарубежное. Очень грамотные ребята, многие живут в Польше давно.

  • Потомственные ГБ-шные стукачи: "Дети Шушкевича", обучившего во время оно "убийцу президента Кеннеди" Ли Освальда снайперской стрельбе СМЕРШ.


9. Деньги - донаты и реклама. NEXTA - успешный коммерческий проект, с деньгами всё в порядке и у канала, и у ребят. Рекламный пост стоит около 6 000 долларов.

10. Степан Путило не кровожадный человек, это видно невооруженным взглядом, уверен, вся белорусская оппозиция такая же. "Я не смогу убить человека" - сказал он.

  • А он пробовал?


11. Главный редактор NEXTA Роман Протасевич. Я не знал,что он был на Майдане, где ему досталось от Беркута, тем более, что работал в зоне АТО... Профессионал, это безусловно. Его девиз вот такой.

  • "Полностью подготовлен к выполнению любого задания Партии и Правительста".


12. Деанон - главное оружие. Травля, оскорбления, жеские выражения - "информационные пули". Крайняя категоричность. Война есть война.

  • Вербовать "информационных пулемётчиков" будет намного проще.;-) Провокаторы, хули.


13. Лукашенко удалось убедить Путина, что это заговор против России...

  • Лука уже НЕ руководит Белоруссией.


14. Лучше Беларусь такая, как год назад, чем Беларусь, как российская волость.

  • Отнюдь:



15. В Контакте - филиал спецслужб.

  • А Телеграм?:-)


16. Не верит Марии Колесниковой и во всю эту историю с паспортом.
Мне показалось, он ревнует и к её мужеству, и к популярности.

  • Агенты должны конкурировать между собой - в результате такой конкуренции результаты деятельности вырастают на порядки.:-))


17. Напуган. Боится угроз. Вывоза в Беларусь. Мне показалось, это немного наиграно. Есть охрана и, судя по тому, как Степан замялся, это польские спецслужбы.

  • От Чепиги и Мишкина не убежишь!


18. Краснел, когда Юрий Дудь задавал неудобные вопросы.

  • Разве старшие товарищи не рассказали ему, что настоящий мужчина стесняется всего два раза в жизни? Первый раз, когда не может второй раз, а второй раз - когда не может первый раз?


Вот так тезисно об этом диалоге.

....а пока NEXTA снова призывает к протестам. Сегодня белорусов гебня опять выведет на улицы.
Такова селяви.
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, В Белорусской армии дураков не держат, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! Былое и думы, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, Методы достижения расчётного результата, Они сражаются за доллары, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, оперативная обстановка, оперативная работа, политический театр, промывка мозга, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments