p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Category:

ЧУДОВИЩНЫЕпЛАНЫпУТЕНЩИНЫ: САТРАПЫ ТИРАНА ВОЗЬМУТ КИЕВ К НОЯБРЮ?

Российские десантники в ходе совместного учения «Славянское братство — 2020» отрабатывают форсирование водных преград в сложных условиях лесисто-болотистой местности белорусского Полесья на боевых машинах десанта БМД-4М и бронетранспортерах БТР-МДМ «Ракушка».


А тем временем гранатометчики Южного военного округа (ЮВО) под Волгоградом отрабатывают уничтожение начиненныех взрывчаткой автомобилей "Правого сектора" в рамках учений «Кавказ-2020» и на основе полученного в Сирии бесценного боевого опыта.

Солдаты России открыли огонь из АГС «Пламя» с расстояния до 1,4 км и сорвали наступление «противника». После этого мотострелки, вооруженные гранатометами РПГ-7В, «добили» условных правосеков. Контроль поражения целей вели расчеты комплексов с беспилотными летательными аппаратами.

«Опыт по блокированию наступательных действий условного противника, с применением автомобилей, начиненных взрывчаткой, российские военнослужащие получили при нейтрализации подобных, широко используемых террористами в Сирии при нападении на блокпосты, КПП и другие военные объекты правительственных сил», — говорится в сообщение оборонного ведомства.

Стратегические учения «Кавказ-2020» начались в Южном военном округе в понедельник, 21 сентября. К участию в них привлечены более 80 тыс. человек. Помимо россиян, в учениях участвовуют созные армии из Армении, Белоруссии, Китая, Мьянмы и Пакистана. Численность иностранного контингента достигнет 1 тыс. человек. В качестве наблюдателей будут присутствовать представители Азербайджана, Индонезии, Ирана, Казахстана, Таджикистана и Шри-Ланки.

Учения продлятся до 26 сентября, руководить ими будет начальник Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации — первый замминистра обороны РФ Валерий Герасимов.
Tags: В Белорусской армии дураков не держат, Век живи - век учись, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, Мы наступаем по всем направлениям, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, Так победим!, Только факты, Тяжело в ученье - легко в бою!, Украинские абасcаки, Україна, боевая подготовка, боевые традиции, українська мова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments