Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Вера в человечество

Тон дебатов был... позитивный???
Тон дебатов был... позитивный???

Моя вера в человечество и без того не слишком высокая. Обычно я считаю, что человек это такая злобная обезьяна, которая научилась трюкам как убивать и уничтожать все вокруг... вроде атомной бомбы и пластиковых бутылок.

Но посмотрев на этот график я понял что я недостаточно низко думал о человеке как виде. Все куда хуже, и куда хуже именно у меня просто нету слов и словаря, что бы описать.

Вчерашние дебаты как и ожидалось было... позорище или как кратко, но точно определила одна ведущая CNN — shitshow.

По уровню позорища для Америки это было может хуже, чем провал авантюры в Заливе Свиней. Я даже не припомню что такое случалось ранее в принципе. Еще только хуже было бы, если бы кандидаты сцепились бы друг с другом в схватке и стали бы выдирать из друг друга остатки седых волос (и приклеенных пластиковых волос) и дрочить друг на друга или мазаться какашками, которые они доставали бы из своих портков.

Правда еще двое дебатов впереди и все может произойти. На месте Байдена я просто прекратил бы эти дебаты и все.

Но возвращаюсь обратно к графике. 83% считаю что атмосфера дебатов была негативной. Ага. Это ясно. Но кто эти люди, кто считает что атмосфера дебатов была... позитивной?

Кто? Кто эти люди?

И я не спрашиваю какой они партии или кто их кандидат или вообще ничего такого. На как и в какую тыкву (потому что назвать это сооружение над плечами головой у этих обезьян не поворачивается язык) может прийти в голову что атмосфера была... ПОЗИТИВНОЙ?

17%! 17%???????? Это миллионы только в США.

Эти люди ходят среди нас. Это вот страшно. Они съедят вас вместе с кишками и скажут с удовлетворением, спасибо... вы очень мне нравитесь. Это очень позитивно с вашей стороны.
Как то даже кажется, что таких же людей (статистически) те же 17%, которые нажали на кнопку «негативно» имея точно такое же восприятие как и те, что нажали «позитивно». Просто они не знали на какую кнопку нажимать. То есть вместе мы имеем 34% абсолютных дуболомов. Цифра, которая по странной случайности совпадает с процентом любителей Трампа.

Эти люди не понимают даже самых примитивных сигналов. Они не могут понять никаких слов и скорее всего вообще не поняли о чем тут вопрос и что тут показывают по ящику. Они просто жмут на кнопки и тащатся от мысли, что кому-то их глупости и дурацкие идеи вообще нужны.

И самое страшное, что их миллионы и они голосуют. И от их голоса зависит наша жизнь. Это если демократия вообще работает. То есть в лучшем случае.
https://andreybar.livejournal.com/6194584.html



Tags: Деградация, Путин, США, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

BestAnonymous

October 1 2020, 06:37:49 UTC 6 months ago

  • New comment
А где Алина?