exp0pik (exp0pik) wrote in zampolit_ru,
exp0pik
exp0pik
zampolit_ru

Categories:

ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: #АбортЗаЛукашенко.

Жительница Минска сделала аборт после того, как увидела БЧБ-флаг у отца ребёнка

23-летняя жительница столицы Белоруссии Оксана Раскольникова рассказала о том, что ей пришлось оборвать беременность на 11-й неделе по политическим причинам: отец ребёнка неожиданно для неё оказался сторонником оппозиции. Об этом несостоявшаяся мать узнала после просмотра его страницы в соцсети. Там она обнаружила многочисленные БЧБ-флаги, «погоню» и фотографии Светланы Тихановской.

«Извините, но я не собираюсь мучиться всю жизнь с инвалидом от такого же больного ублюдка. Можете меня презирать и называть убийцей, но в моей семье хорошая генетика и я не желаю её засорять всяким генетическим мусором. Вот, сами посмотрите, этот м..дак даже крестики на «твиттер» нацепил, клоун», — призналась Раскольникова.

Как сообщает телеграм-канал «Жёлтые сливы» случай Раскольниковой не первый. В роддомах Минска и Гродно зафиксировано более 10 абортов по политическим пристрастиям. Поклонницы президента Лукашенко не захотели рожать от симпатиков оппозиции и даже запустили в интернете челлендж #АбортЗаЛукашенко.
Tags: #АбортЗаЛукашенко, Белоруссия, Белорусская весна, В Белорусской армии дураков не держат, Если завтра - война?!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments