kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

ВЕСТИ С АФРИКАНСКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВЕННОГО АНТИСЕМИТИЗМА

Послезавтра состоится церемония перезахоронения останков Змитрока Бядули (Самуила Ефимовича Плавника שמואל בן חיים פלאווניק). Год назад, его могила в Казахстане была открыта и останки перевезены в Беларусь. Причем все это делалось с соблюдением не иудейской, а христианской религиозной традиции. И, что самое мерзкое, никого не удивило или возмутило, что иудея Плавника отпевают в церкви.

Но и этого плевка в лицо всем беларуским евреям, кажется мало. Вот, что опубликовала "Наша Нiва" относительно церемонии перезахоронения:   
Парэшткі з бласлаўлення мітрапаліта знаходзяцца ў Ільінскай царкве ў  Бабруйску. Плануецца, што яны ў суправаджэнні протаіерэя храма будуць  прывезеныя ў Мінск 3 лістапада. З 11:00 да 13:00 мы плануем адкрыць  Беларускую хатку для ўсіх, хто захоча аддаць даніну памяці беларускаму  пісьменніку. У 14:00 — пахаванне на Усходніх могілках. Там выступяць усе  асноўныя ўдзельнікі. Пакуль што на магіле ўсталююць крыж. Потым будзе  аб’яўлены конкурс на помнік.
И все промолчат... как обычно?!
Позор!
Tags: antisemit_ru просит песню?, casus belli, А мы с утра уже такие нарядные, Ад и израиль, Азиаты, Акаши хроники, Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Библия или жизнь, Бить или не бить? Вот в чём вопрос!, В главных идеологах дураков не держат!, В израильской армии дураков не держат, Министерство печали Департамент тоски, бизнес ничего личного, битиё определяет сознание, геи и евгеи, окончательное ешение евгейского вопгоса, оптика слуха и аксиома зрения (с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments