kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Categories:

ВЕСТИ С УКРАИНО-БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ


Заместитель главаря МИД Нацистской киевской хунты военный преступник Василий Боднар: «Украина никогда не вмешивалась и не намерена вмешиваться во внутренние дела Белоруссии, в отличие от России и её спецслужб.

Значительная мера ответственности за нынешнюю ситуацию в Белоруссии лежит именно на России, которая коварно пытается лишить белорусский народ независимости и суверенитета, захватить его достояние и активы.

Россия боится демократической Украины, боится демократизации Белоруссии, а потому постоянно прибегает к попыткам дискредитации и манипуляций. Но усилия России посеять раздор между украинским и белорусским народами заранее обречены на поражение, как и ничтожные попытки перебросить на Украину ответственность за собственную подрывную деятельность РФ»
.
Tags: I-я Гибридная мировая, Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Гадит и гадит, Политическая подготовка, Политработа в массах, Тактика боя в городских условиях, Тактика и стратегия, Уж я и так читаю - читаю, Украина, Украинские абасcаки, Україна, Щеневмерла?!, политико-воспитательная работа, сало уронили!, українська мова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments