Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Чудовищные цифры геноцида Русского Народа

На Вторую мировую войну в США было мобилизовано 16 112 566 человек. Потери Вооруженных Сил составили 405 399 человек, из них 296 929 человек в войне с Японией и 108 470 человек на остальных фронтах. Количество раненных - 671 846 человек. В плен попало 130 201 человек. Все погибшие, раненные и плененные известны пофамильно.

В СССР на Вторую мировую войну было мобилизовано около 35 миллионов человек. Потери Вооруженных сил оцениваются около 10 миллионов плюс-минус миллион человек. Количество раненных около 16 миллионов. В плен попало около 5 миллионов советских военнослужащих. Все цифры оценочные, ввиду государственной цензуры потерь в СССР.




Главное управление по делам литературы и издательств, инструкция для цензоров: ”Перечень сведений, запрещенных к опубликованию в открытой печати и по радио”.

§ 97
Запрещается опубликовывать сведения в абсолютных цифрах и в процентах о количестве мобилизованного в Вооруженные Силы в период Отечественной войны населения по СССР в целом, республикам, краям, областям, городам и районам.

§ 98
Запрещается опубликовывать обобщенные данные о влиянии войны на здоровье трудящихся (эпидемии, снижение рождаемости, пищевые рационы и их влияние на здоровье населения, жилищные условия и другое).

§ 99
Запрещается опубликовывать цифровые данные о потерях в людях в целом по СССР, по Вооруженным Силам СССР, отдельным операциям, родам войск, соединениям, частям и кораблям, республикам, краям, областям, городам и районам.

§ 100
Запрещается опубликовывать сводные цифровые данные о количестве инвалидов войны в целом по СССР, республикам, краям, областям, городам, районам и сельсоветам.

§ 101
Запрещается опубликовывать сведения о потерях вооружения и боевой техники Вооруженных Сил СССР как общие за время воины, так и по отдельным операциям, фронтам, соединениям, частям и подразделениям.

§ 114
Запрещается опубликовывать данные о количестве военной техники, полученной от союзников как в целом за время Отечественной войны, так и по годам, а также сведения об опыте использования иностранной техники.

§ 335
Запрещается опубликовывать какие-либо сведения по делам специальных переселений и какие-либо сведения о спецпереселенцах.

§ 337
Запрещается опубликовывать материалы, акты и сведения:
а) о крупных авариях, катастрофах и пожарах в промышленности, на транспорте и в государственных учреждениях;
б) о злоумышленных действиях и нападениях на объекты;
в) о стихийных бедствиях в сельском и лесном хозяйстве.

§ 338
Запрещается опубликовывать:
а) все данные о контингентах военнопленных, перебежчиков, заключенных и спецпереселенцев как по СССР, республикам, краям и областям, так и по лагерям, тюрьмам, колониям и местам специальных поселений;
б) данные о дислокации лагерей, тюрем, колоний и мест специальных поселений.

§ 344
Запрещается опубликовывать сведения об участии военнослужащих и частей Вооруженных Сил в с/х работах.

§ 349
Запрещается опубликовывать сведения о перебоях в снабжении населения СССР.

§ 355
Запрещается опубликовывать сведения о мобилизации населения для выполнения трудоемких и тяжелых работ по СССР в целом, республикам, краям, областям и министерствам.

§ 359
Запрещается опубликовывать сведения о советской цензуре и данные, раскрывающие организацию и методы работы органов цензуры.

За время правления Сталина в США сменилось четыре президента. Они приняли страну в период Великой депрессии, воевали на двух фронтах, одержали победу и оставили США с атомной бомбой и множеством построенных предприятий. Стране это обошлось в 405 399 погибших на войне.

В Советском Союзе людей не считали. Сколько погибло от голода в обмен на индустриализацию, во время высылки целых народов, было расстреляно в период репрессий, погибло в военных кампаниях с 1939 по 1945 год, мы не знаем до сих пор. Вместо этого была цензура и миф о величии СССР. Сегодня в чекисткой РФ они возвращаются с сатанистским гиканьем и разухабистым присвистом насквозь лживой путинской пропаганды.

https://gallago.livejournal.com/907104.html


Tags: Путин, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

BestAnonymous

November 6 2020, 16:03:29 UTC 3 months ago

  • New comment
Когда кремлёвский режим рухнет, обязательно надо опубликовать все гебешные архивы, в первую очередь полные списки действующих сотрудников, включая секретных. Не верить, что они будто бы уничтожены, такие вещи никогда не уничтожают. Их конечно спрячут, и обязательно сляпают фальшивку, где порядочные люди названы агентами гебухи. Думаю, фальшивка такая уже заготовлена. Поэтому, надо будет взять за жабры гебешных начальников и вытрясать из них местонахождение настоящих данных, снова и снова, возможно фальшивок заготовлено несколько. Каждую фальшивку проверять перекрестными допросами упомянутых в ней лиц, пока их показания друг на друга не будут сходиться, это значит найден истинный вариант. А что потом с ними всеми делать - догадайтесь сами.