Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Лешевики и оборотни

Постсоветские обернулись советскими, демократы —большевиками. Мы будем называть их "лешевики", в связи с тем, что Попиков вовсю топит за Байдена, плохо изображая из себя политически преследуемого диссидента.

Известная рокерша после посещения концерта пишет пост про "развращение молодежи" в обличительном пафосе а-ля газета "Правда".

Журналистика вырождается в мироновское кликушество. Раньше такие люди ходили по дворам, подвязывая пучки сухой травы к наличникам окон, нашептывая заклинания. Лаяли по-собачьи, оборачиваясь козой, пытались забодать.

Теперь, выпавшие из времени, бесполезно начитанные, состоящие из отечественной макулатуры разного авторства, со странными стрижками, в очках, похожие на молодого Троцкого, они, прикрываясь желтопрессными СМИ, кидаются на людей в соцсетях. Причем на наиболее слабых, тех, кто не может ответить, например, на людей с депрессией.

Подобные падальщикам, они разносят ментальную заразу уныния и безысходности, подогревают градус истерии и индуцированного безумия.

Алина Витухновская

Tags: Путин, провокаторы, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments