kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Categories:

о врачах и президентах

 недавно услышал старую шутку - в чем разница  между капитализмом и коммунизмом? При капитализме человек эксплуатирует человека, а при коммунизме наоборот.....
 В этой шутке есть немного злой иронии - мы очень часто хотим “наоборот”, но не можем или не хотим конкретно сформулировать это самое  наоборот.
 Вот простой пример - в Штатах прошли выборы и сторонники президента Трампа отказываются признать свое поражение, они считают, что все должно быть наоборот - Трамп выиграл, но у него летающие обезьяны-демократы украли победу.....

 Когда им говоришь, что это детские глупости, то они обижаются, становятся в позу и требуют объяснить, почему их - врача/финансиста/лингвиста - белого человека со знанием как минимум двух языков и верхним образованием, называют глупцом.
 Потому что Козьма Прутков давно сказал - специалист подобен флюсу, полнота его односторонняя.  Если вы верите, что демократы могли украсть выборы 2020 года, то вы должны верить, что демократы могли украсть и выборы 2016 года и не возится со всей трамповской белибердой изначально.
 Вера, основанная на “я так хочу”, это вера капризных детей и глупцов, будь они успешными врачами или бизнесменами.
Subscribe

  • В Бобруйск, жывотное!

    Юриста Фонда борьбы с коррупцией белоруса Владлена Лося вчера неизвестные вывезли на границу с Беларусью. После этого, по его словам, он доехал до…

  • Открытое письмо Александра Скобова

    Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины. ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 27 января к 14:00 я вызван в ФСБ "для дачи…

  • Синдром псевдонезалэжника

    Какие же они все одинаковые. Это я про лимитрофных государственных деятелей и политиков. Без шуток, когда я ранее читал статьи многих российских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments