kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Categories:

русский-украинец братья на век....

.
 Я, гражданин России, считаю себя русским по количеству разных кровей, текущих в моих советского производства жилах, и, как многие здесь уже давно поняли,  поддерживаю Украину и украинцев в их борьбе за освобождение Крыма от российской оккупации и ликвидации кремлевского сепаратизма в Донбассе.
 Я это делаю вовсе не из какой-то особой любви к украинцам и Украине, а просто потому что считаю, что путинский режим совершил преступление - вероломно напал на дружественное славянское государство, когда в Украине происходил внутренний кризис.
 Я пишу об этом часто и с одной единственной целью - убедить российских граждан, что их и мое правительство совершило преступление, за которое придется платить. Рано или поздно, но придется платить всей России.

Меня совершенно не волнует, кому Крым принадлежал сто лет назад, почему какая-то часть украинского народа считает Бандеру - героем, а какая-то часть русского народа поклоняется Сталину.
 Меня не волнует кто завоевал кого, на каком языке кто разговаривает и кто куда ездит работать.
 Меня интересует и заботит только один факт. После распада Советского Союза образовалось два независимых государства Украина и Россия, правительства которых подписали договора о дружбе и территориальной целостности друг друга, договор об аренде Черноморского флота в украинском Крыму, соглашение о ликвидации ядерного оружия в Украине.
 Украинская сторона соблюдала эти договоры и в результате подверглась вооруженной агрессии со стороны соседа - России.
 И пока Крым находится под оккупацией кремлевского военторга каждый порядочный российский гражданин должен выступать против этой оккупации.
 С остальным пусть разбирается Гаага.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments