don_bass_99 (don_bass_99) wrote in zampolit_ru,
don_bass_99
don_bass_99
zampolit_ru

Categories:

Фраза дня. "Платите деньги, а мы потом будем смотреть".



Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что он не соглашается на приватизацию Россией промышленных предприятий, чтобы они не стали чьим-то "придатком". В пятницу президент Белоруссии посетил предприятие "Гомсельмаш", передает РИА Новости.

"Вы даже не думайте, что я пойду на какую-то обвальную приватизацию… Я не согласился даже с приватизацией с Россией. Почему? Потому что мы (ОАО "Гомсельмаш". – Ред.) стали бы придатком "Ростсельмаша". А я этого не хотел. Они и сейчас это предлагают. А я знаю, какая будет отведена роль нашему предприятию. Точно так с МАЗ, точно так с МЗКТ (Минский завод колесных тягачей. – Ред.) – они хотят. Точно так же с космическим производством… Я не хочу, чтобы мы стали придатком кого-то. Вот и вся политика", – сказал Лукашенко.

Как отметил белорусский лидер, "платите деньги, а мы потом будем смотреть, что мы от этой приватизации получим". "Если дадите деньги, то мы создадим новую технику и на ваш рынок поставим, как в Казахстане", – добавил он.
Tags: Банк христа спасителя, Без слов, Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, Бить или не бить? Вот в чём вопрос!, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, Философские тетради, Форейторы прогресса, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Через запятую, Черта оседлости, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, Экономика или Жизнь, Экономическая тетрадь Русские абассаки, Экономический садизм, Эксгумация смыслов, Экспроприируем экспроприаторов, Эротические корчи, окончательное ешение евгейского вопгоса, финансовые вопросы, финансовый терроризм, финансы, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, эвфемизмы, экономика, экономика должна быть экономной, экономическая зона, экономическая кетрать, эффективный бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments