kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Categories:

ну вот, поезд пришел

 Товарищ Дональд - с вещами на выход!

 Мичиган сертифицировал результаты выборов, Трамп - 0, Байден - 1, как и ожидалось и “USA General Services Administration ” признала Байдена победителем на выборах и выделила 6 миллионов зеленых администрации Байдена на переходный период.

Президент Трамп коряво признал очевидное:


Nevertheless, in the best interest of our Country, I am recommending that Emily and her team do what needs to be done with regard to initial protocols, and have told my team to do the same” и пошел играть в гольф и рассказывать своим собутыльникам, что пять миллионов "кланадцев" проголосовали нелегально в Детройте, а еще 35 миллионoв - нелегально в Нью-Йорке.....

Такие дела, нарисуем будем жить.

https://www.bbc.com/news/election-us-2020-55052640

Subscribe

  • В Бобруйск, жывотное!

    Юриста Фонда борьбы с коррупцией белоруса Владлена Лося вчера неизвестные вывезли на границу с Беларусью. После этого, по его словам, он доехал до…

  • Открытое письмо Александра Скобова

    Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины. ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 27 января к 14:00 я вызван в ФСБ "для дачи…

  • Синдром псевдонезалэжника

    Какие же они все одинаковые. Это я про лимитрофных государственных деятелей и политиков. Без шуток, когда я ранее читал статьи многих российских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments