Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Чудовищный хрусть совкового батона


и не можно. Но не в этом суть. Также бегло посмотрел открытые данные и узнал, что вред от этого масла, как минимум не доказан. В качестве "железного" аргумента приводят факт его полузапрета в странах ЕС. Но и тут есть нюансы. В ЕС много чего запрещено. Но это не говорит о том, что это опасно и вредно. Просто политика и поддержка отечественного производителя. Формально они запретить что-либо не могут, т.к. есть куча соглашений о свободе торговли, но ограничить, объявив что-либо "вредным" или "опасным", установив на это квоту, можно запросто. Что они и делают. И правильно, между прочим. Народ там сытый и богатенький - заплатит лишнего - и ничего страшного не будет, заодно своему фермеру поможет.

Но это еще не все. Узнал на днях о невероятном качестве советского хлеба, что вообще откровенно безумно.


Tags: Путин, СССР, продовольственное оружие, путинизм
Subscribe

  • В Бобруйск, жывотное!

    Юриста Фонда борьбы с коррупцией белоруса Владлена Лося вчера неизвестные вывезли на границу с Беларусью. После этого, по его словам, он доехал до…

  • Открытое письмо Александра Скобова

    Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины. ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 27 января к 14:00 я вызван в ФСБ "для дачи…

  • Синдром псевдонезалэжника

    Какие же они все одинаковые. Это я про лимитрофных государственных деятелей и политиков. Без шуток, когда я ранее читал статьи многих российских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments