Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

МОЯ ПОЗИЦИЯ ПО КРЫМУ (повторяю в связи с недавними вопросами)

Крым — это Украина. На этом можно было бы и закончить, но. Поскольку полуостров был захвачен с помощью военной силы и лишь по заявлениям кремлевских пропагандистов "без единого выстрела", хотя на самом деле эти выстрелы были, и были жертвы со стороны украинских военных, гражданских лиц.

Последующие события, развернувшиеся на Донбассе и Луганщине, и вовсе имеют характер открытого вооруженного противостояния, хотя и завуалированного под военную помощь сепаратистам.

ВС РФ в период с весны 14-ого года и по нынешнее время совершали и продолжают совершают военные преступления на территории суверенного государства Украина. Это международно зафиксированный факт. Не говоря уже о сбитом российскими военными "Боинге".

Все вышеперечисленное отбивает любую аргументацию в пользу "Крым наш", а также иных обтекаемых высказываний, которые еще опасней в именно силу своей лицемерной обтекаемости, звучащих от новоявленных российских псевдолибералов.

Из раза в раз мы слышим одну и ту же постановочную риторику из уст различных, курируемых кремлем персон, целью которых является легитимация свершившейся аннексии и заметание под ковер масштабного насилия.

Тот, кто игнорирует крымский вопрос и факт гибели более 10 тысяч украинских граждан, тот не понимает всей глубины проблемы. И того факта, что будущее процветающей и по-настоящему демократической России лежит через признание, принятие и ответственность за преступления, совершенные предыдущей чекистской властью.

Алина Витухновская

Tags: Путин, преступления, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

BestAnonymous

December 8 2020, 16:36:23 UTC 10 months ago

  • New comment
Россияне на самом деле только прикидывались, что верят в "законность" аннексии Крыма, изображали из себя идиотов. Все они отлично понимали, что хапнули чужое, но были уверены, что им за это ничего не будет. Думали, что все просто утрутся, как раньше. А оказалось, на этот раз не прокатило, запад сплотился и начал систематическую борьбу на уничтожение кремлёвского режима. И постепенно дожмёт его. А потом придёт пора платить, не только кремлёвским функционерам, но и рядовым обывателям, поддерживавшим агрессию, хотя бы только словами. Ни одно из этих слов не пропало, всё зарегистрировано, и каждому отмерят по заслугам.