vishinski_andre (vishinski_andre) wrote in zampolit_ru,
vishinski_andre
vishinski_andre
zampolit_ru

Category:

Дать бой иностранной агентуре, прочно окопавшейся в наших органах власти



Власти, почти полностью состоящие из агентов иностранного влияния и лоббистов крупных иностранных коммерческих компаний, наконец-то решили принять закон сами против себя... Я говорю о дополнениях к закону «об иностранных агентах», дающее право Минюсту вести списки граждан России, пораженных в избирательных правах. Это — главная законодательная новелла и суть этого закона. Остальные поправки — на уровне детсадовсках дразнилок. (К присваиванию кличек своему ближайшему окружению, наш президент питает известную слабость. Мы уже знаем из телеграм-каналов про «Бобика», «Тузика» и «Жучку», теперь к ним добавятся еще и «иностранные агенты»...)

https://www.newsru.com/russia/18nov2020/inoagent.html

В Государственную думу РФ в среду внесен проект закона о возможности признания иностранными агентами физических лиц, занимающихся политической деятельностью или сбором информации в военно-технической сфере, а также получающих деньги и иную помощь из-за рубежа.

...Напомним, закон о людях-иноагентах был подписан президентом РФ Владимиром Путиным 2 декабря 2019 года. В Госдуму законопроект внесли депутаты Петр Толстой и Леонид Левин, а также сенаторы Андрей Клишас и Людмила Бокова.

Amnesty International уговаривает наших «Тузиков» отказаться от принятия нового закона, так как, по мнению международной правозащитной организации, власти, вместо того, чтобы тратить время на борьбу с оппозиционной прессой, лучше бы занялись защитой прав человека:

https://www.newsru.com/russia/19nov2020/amnesty.html

Международная правозащитная организация Amnesty International предложила российским властям отказаться от принятия законопроекта о расширении списка иноагентов и включении в него физических лиц, занимающихся политикой и получающими пожертвования из-за рубежа.

А я вот подумал, не такой уж и плохой закон... Вот представьте, запускает какой-нибудь активист, к примеру, на платформе Chanch.org сбор подписей за включение в список иностранных агентов кого-нибудь из зарвавшихся госчиновников, и набирает эта петиция несколько миллионов голосов...

Ну, например, возьмем хоть Анну Попову (руководителя Роскомнадзора), думаю, миллиона на 4 голосов она может смело рассчитывать, и это в одной только Москве...

Или Эльвира Сахипзадовна? (ничего личного, просто для примера) В ее случае счет подписей пойдет на десятки миллионов, и это, кстати, будет справедливо. Сколько высших чиновников ЦБ за этот год свалило с прихватизированным баблишком на Запад из руководимой ею структуры? А уж фамилию Чубайс, я даже упоминать боюсь, тут вся страна проголосует единогласно...

Идея лежит на поверхности, и рано или поздно до нее додумается какой-нибудь Навальный, и начнет на основании собственных расследований запускать петиции хоть каждый день...

Итого, за год — можно выявлять до 365 чиновников-иноагентов, и это силами одного только ФБК. Да, и еще. А с «дедушкой Ельциным» что будем делать? Признаем Ельцина иностранным агентом посмертно? А с Горбачевым?

Странно, что столь очевидные вещи, не очевидны авторам закона. А ведь в Думе работают и те люди, которые мнят себя профессионалами в области PR и СМИ.

Или они понимают, что многие коллеги в их рядах запятнали себя работой в интересах иностранных фирм, компаний и международных организаций, например, ВОЗ и других, и действительно решили дать бой иностранной агентуре, прочно окопавшейся в наших органах власти? Ну, тогда честь им и хвала... Мы всей страной им поможем)))
Tags: Номенклатурный феодализм, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Через запятую, Черта оседлости, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, агитация, враг не дремлет, враги народа, вредители, контора глубого бурения, копулятивный вокализ, либерасты, ликвидация, оборона и безопасность, окончательное ешение евгейского вопгоса, оперативная обстановка, оперативная работа, репрессии, спасайся кто может, спецслужбы, список, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments