choibalsan_hor (choibalsan_hor) wrote in zampolit_ru,
choibalsan_hor
choibalsan_hor
zampolit_ru

Categories:

Минский прохвост. Штрихи к портрету «лучшего друга и последнего союзника России»



Перед бегством со своего поста Лукашенко ищет способы захапать максимум возможного имущества, понимая, что власть ему долго не удержать. Вариантов «захапать» не так много, основной из них - через приватизацию государственных предприятий, чем он сейчас и занят.
Правда, объявив широкую распродажу госпредприятий, он наложил запрет на участие в этом процессе российских фирм и компаний и отдает предпочтение китайским.

ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВЕРТИХВОСТ.

На этот раз «многовекторный» пытается «столкнуть лбами (https://t.me/plutovstvo007/1263 )» Россию и Китай. Он изо всех сил старается добиться встречи с китайским лидером. Пока тщетно.

Что же Лукашенко собирается предложить Си Цзиньпину в обмен на поддержку и предоставления ПМЖ? Китайскому брату Си направлено «пакетное предложение» о передаче крупных промышленных предприятий и огромных участков земли в центре Европы. Так что запрет на приватизацию распространён (https://t.me/interfaxby/8850 ) исключительно в отношении России. Про Китай никто ничего не говорил. И более того, дан «зеленый свет».

Взяв курс на дружбу с Пекином за спиной Москвы, он, тем не менее, продолжает заниматься попрошайничеством в Москве...



А пока недо-«диктатор» пытается быстро распродать лакомые куски белорусского бизнеса китайцам, армянцы сговариваются с агентом иезуитов в белорусской правящей верхушке как поскорее и грамотно снести Александра Григорьевича:

[Раньше всех. Ну почти.]

Лавров проводит встречу с Макеем один на один.

После нее глава МИД РФ отправится на встречу с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

И вот почему-то не жалко его совершенно... Снесут — и фиг с ним.

Кстати, белорусские силовики, которые сейчас выполняют преступные приказы по силовому разгону митингов и протестов, усердствуют совершенно напрасно, ибо им-то бежать некуда. Придется отвечать за все содеянное, когда Александр Григорьевич сбежит-таки, неважно куда, в Москву, или в Пекине...


Tags: Банк христа спасителя, Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, Бить или не бить? Вот в чём вопрос!, Китай, Китайские товарищи, МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Менталитет и инфраструктура, Ментальный аскаридоз, Метаморфозы, Методы достижения расчётного результата, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, Что прожито - забыто, Чтоб сказку сделать болью!, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, Чучхе, что охраняю то имею, что-то особенное!, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments