kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Category:

новые колеса или вините жену

 Это шестая по счету наша машина за 26 лет проживания на Диком Западе.
 Первой была Мазда 323, за которую мы платили больше по страховке в год, чем машина того стоила. Но так как мы считались новыми водителями в новой стране, то хочешь ездить - плати за санки.
 Выяснилось, что мой небольшой опыт вождения БТРа в пределах социалистической родины здесь в стаж не хиляет.
 С Маздой мы расстались через два года и приобрели поддержанный Шевроле Кавальер. После этого мы решили больше никогда не покупать американских машин. При всей моей любви к США.
 Я имел неудовольствие водить Додж, Джип, Форд (Found On the Road Dead), Крайслер и Кадиллак, американские пикапы не водил и могу сказать уверенно - все сделано для удобства населению, т.е. водиле, но качество дерьмовое.

 После того как умер Шевроле мы взяли опять поддержанную Ниссан Алтима и наездили на ней почти 200 тыс. км. за 5 лет (из деревни в город на работу плюс куча поездок по Америке).
 После Алтимы мы купили нашу первую с нуля машину - Ниссан Сентра и сделали глупость - съэкономили на круз-контроле, а ровно через месяц поехали из Оттавы в Ванкувер. А это 4.5 тыс км. в один конец - нога на газе устает.
 В какой-то момент жена почему-то решила прокатиться на SUV - Ниссан Рог (Rogue) и мы вернулись домой с новой машиной. Надо отдать японцам должное - если не считать одной проблемы с навигационной системой, хлопот с машиной мы не знали от слова совсем и я очень рассчитывал на то время, когда я смогу на ней кататься без ежемесячных выплат ( машину брали в кредит на 6 лет).
 Пару недель назад жена поехала в дилершип ставить зимние шины и оттуда раздался её радостный звонок....Какого цвета ты хочешь новый Мюрано?
 Цвета чьей-то крови, подумал я, но потом сделал тест-драйв и согласился влезть в кабалу на очередные 6 лет.
 Нашу верный Rogue взяли как trade-in, дав только процентов 60 от того, чего он стоит, но теперь мою задницу обнимает подогретое кожанное сиденье, а голову тешит мысль, что жену тоже можно где-то обменять....
https://www.nissan.ca/vehicles/crossovers-suvs/murano.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments