kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Category:

что Армения заплатит за Карабах?

 Как и предполагалось, под прикрытием российских “миротворцев" азеры продолжают зачищать свою территорию от армянских боевиков.
 Как долго это займет и в какой момент вся территория Карабаха перейдет под контроль Баку это вопрос для оси Стамбул-Москва и их дружеского вальса с нами запазухой.
 В Баку уже намекнули, что в переводе с турецкого Ириван является азербайджанской территорией, а московский орел Затулин в ответ заявил, что раз Армения оттяпала у Азербайджана Карабах в момент развала Союза, то он по праву сильного принадлежит  Еревану.
 Все это стучание в грудь дорого обойдется Армении и армянскому народу не только потому что в свое время они решили силой отобрать у слабого (в тот момент) соседа то, что считали “исконно” своим. Но и потому что они привязали себя к путинскому режиму.

 Армяне молчали или голосовали вместе с Кремлем, когда Москва отхватывала земли у Грузии и Украины. Армяне молчат, когда кремлевские империалисты высказывают территориальные претензии к Казахстану, Прибалтике или Украине.
 Именно поэтому Ереван больше не имеет союзников на территории бывшего Советского Союза да и в Европе, не считая Франции, которая принимает серьезные парламентские решения и больше не делает ничего.
 А единственный покровитель Армении товарищ Путин продаст и купит армян без всяких колебаний.
 Так чем Ереван заплатит за Карабах?
 Ему придется вернуть всю территорию азерам и пойти на поклон к Ирану - единственной стране в регионе, которая хоть как-то может противостоять Турции.
 А армяне уже привыкли быть в союзе с диктаторскими режимами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments