Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Ненависть к своему народу да и просто ко всем честным людям

Антинародные и глубоко людоедские режимы России и Беларуси очень сходны, Путин и Лукашенко - два грязных сапога пара, ничто особо не различает их взгляды на мир, хоть и ссорились часто. Только карлик Путин из мелких гебешников, но со временем почувствовал вкус денег и богатства, а Лука - совково-колхозный психопат. Они одинаковы в ненависти к своему народу да и просто к честным  людям и особенно ко всем, кто оспаривает их власть. Они уже вместе сотрудничают на этой ниве.

Росгвардия и МВД Белоруссии договорились о сотрудничестве

Согласно условиям договора, ведомства будут сотрудничать в сфере охраны общественного порядка и безопасности, в области борьбы с терроризмом и экстремизмом, а также в «обеспечении мероприятий силовой поддержки по противодействию преступности».
Ну, преступниками у них называются все, кто выступает против них. Это оппоненты - их личные и их режимов. Россия полностью поддерживает войну Лукашенко против своего народа... межведомственное взаимодействие будет происходить на русском языке
(да уж не на английском!)




https://procol-harum.livejournal.com/1320248.html
Посмотрите на физиономию вновь назначенного главы КГБ Беларуси. Там так и осталось - КГБ, и рожи у них страшные, в фильмах ужасов можно сниматься. Иван Тертель, 1966 г.рожд., естественно, родился в глухой деревне. Такое чтоб ночью не приснилось!


Flag Counter



Tags: Белоруссия, Путин, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

BestAnonymous

December 18 2020, 14:03:47 UTC 4 months ago

  • New comment
В который раз повторяю, Лукашенко это просто кремлёвский гауляйтер, никакой самостоятельности у него нет. Все его "ссоры" с кремлём были спектаклем.

И конечно кремль будет привлекать к подавлению белорусской оппозиции российских силовиков, думаю уже привлекает. Собственно белорусских ментов маловато и они уязвимы для ответного давления по месту жительства. Белорусской оппозиции надо реагировать симметрично, тоже переносить свои действия на собственно российскую территорию, привлекая россиян.