Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Чудовищные корни путинщины. День организации порождённой Дьяволом



Если октябрьский переворот был днем легализации Дьявола на земле (ранее Дьявол пребывал на частных правах), то создание 20 декабря 1917 года силового защитного крыла партии марксистов было призвано служить исключительно насилию. Ложь партии марксистов нуждалась в защите, в насилии в разрушении всего, что было прежде создано, в убийстве людей.

В этот день, в 1917 году, Совет народных комиссаров РСФСР издал Декрет об образовании Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК) по борьбе с контрреволюцией и саботажем при СНК РСФСР (предшественника современных органов безопасности). Инициатором создания ВЧК был В. И. Ленин. Первым председателем ВЧК стал [еврей] Ф. Э. Дзержинский. Неофициально и сейчас называется "Днем чекиста".

Ф. Дзержинский

Организация, впервые разместившаяся в Петрограде на Гороховой 2, сменила много названий, но не потеряла преемственности - ЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ.  Сущность ее осталась прежней. Однако с падением коммунистического режима чекисты пустились в открытое плавание, поначалу, правда, потеряли власть, и некоторое время - в 1990 г.г., готовились к ее новому захвату. Теперь они, а не пресловутая Партия, главные. Теперь они сами - правящая партия. И получилось это при полной слепоте людей, в т.ч. образованных.

Люди не поняли сущности марксизма, того, что он создан исключительно для разрушения цивилизации, всего хорошего и доброго, без построения чего-то другого на месте разрушенного. А "коммунизм" - это дурацкая сказочка для советских големов..

Не поняли сущности марксизма и ЧК и те, которые больше всего пострадали, которые отсидели большие сроки в ГУЛАГе, которые лишились своих родных и близких. Многие так и остались в заблуждении, что это была "ошибка", какое-то "нарушение социалистической законности", что "дурные люди" пробрались во власть. Часто слышишь - "сталинизм" и "1937 год". Нет, это не сталинизм и не 37-й г., это сатанинское учение марксизма (каббалы), где и заложено разрушение цивилизации и массовые убийства людей - просто так, за то, что они люди. Такая, вот, месть Богу. Даже Солженицын не совсем понял сущность марксизма.

Нынешняя власть - гибридная, но также не потеряла свойств, заложенных в 1917 году. Ее лозунг - "хотим, как хуже". Хотим врать и выдавать ложь за правду. Хотим (точечно) проводить репрессии. Хотим пытать и убивать людей. Хотим создавать яды и применять их. Хотим всё запрещать. Хотим всех запретить. Хотели бы воссоздать ГУЛАГ.

Сейчас, как и раньше, очень многие люди не понимают античеловеческой сущности людоедского чекистского режима.

См. также:

Столетие гэбухи

День чекиста. 101-й год.

Чекисты и их истукан

Волчье племя засекретило себя навечно

Солженицын и чекисты

Россия выбирает чекистов

Орки и прочие порождения беспримесного зла

За уничтожение людей их никто никогда не судил и не будет судить

https://procol-harum.livejournal.com/1321221.html

Flag Counter



Tags: Путин, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

BestAnonymous

December 20 2020, 16:20:10 UTC 4 months ago

  • New comment
Нету никакого дьявола, всё проще и банальнее. Революцию делали самоуверенные упёртые невежды, зациклившиеся на своём марксизме и совершенно не знавшие биологии. Потом их всех оттеснили от власти и расшлёпали, к власти пришли карьеристы и бюрократы, которым было наплевать на марксизм, но отказаться от него открыто они не могли, поэтому продолжали прежнюю риторику. Никаких "убийств просто так" не было, каждое убийство было рационально, с точки зрения карьеры исполнителей. Кто из них стал бы убивать меньше других, вскоре сам был бы обвинён.

Да, и марксизм не имеет ничего общего с каббалой.