kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Categories:

окончательное решение украинского вопроса

надо признать, что украинцы народ настырный и просто так от матушки Руси не отстанут, и будут  требовать возвращение Крыма и отправки донбасских отпускников-бурятов обратно домой в Якутию аж до сине-жовтого каления.
И никакие ссылки на право сильного или на корону российской империи тут Кремлю не помогут. Ведь даже друзья Москвы - китаи с турциями не желают признавать Крым российским.
И вовсе не из любви к Украине - они просто не хотят чтобы ихние курды с уйгурами сильно обольщались московскими “референдумами".
Кремль может продолжать игнорировать украинское возмущение, но проблема заключается в том, что украинское негодование выливается в международные санкции и даже путинские орлы помнят, чем закончились санкции и изоляция для их предшественников - советских орлов.
Поэтому украинский вопрос рано или поздно надо будет решать, чтобы путинские внучата не остались у разбитого советского корыта.
А решение-то вот оно, на поверхности.

Вернуть Крым Украине.
Отправить всех бурят и сочувствующих из ДНР в Хабаровск - пусть там соотечественников успокаивают.
Закрыть границу с Украиной наглухо, чтоб никто не въезжал/не выезжал.
Запретить упоминать Украину, украинцев и иже с ними под угрозой пожизненной посадки - парламент РФ  такой закон может за полчаса принять.
Поставить советские глушилки, вырубить интернет и выпускать заграницу только проверенных товарищей со справкой из парткома.
Учебники истории и географии исправить соответственно и всё.
Вопрос решен - Западу санкции придется отменить и русские люди заживут счастливо и спокойно - их перестанет волновать по ночам украинский вопрос - с глаз долой из сердца вон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments