petr195912 (petr195912) wrote in zampolit_ru,
petr195912
petr195912
zampolit_ru

Categories:

Вакцина против COVID-19 изобретена не будет, а "мы все просто научимся жить с ним, как со СПИДом"



Нельзя отрицать существования такого понятия как COVID-19, но также не стоит его противопоставлять обычному сезонному Гриппу.
Они оба идентичны по своей пакостности, однако COVID-19 в отличии от своего младшего собрата более кровожадный, оставляет мало шансов для выживания людям с различного рода хроническими заболеваниями и имеющих несчастье с ним сегодня столкнуться.
В прошедшее время смертности от Гриппа не уделялось такого внимания в силу отсутствия к ниму такого пристального внимания, тогда летальные исходы от него назывались смертью от различного рода осложнений полученных в связи с этим заболеванием.
Сегодня можно наблюдать глобальное манипулирование человеческим сознанием, которое с изуверской методичностью подавляется действиями людей наделенных властными полномочиями и превращающих подопечное население в стадо животных.
Самое интересное в том что эти самые властные структуры за прошедший год с начала так называемой пандемии не удосужились ни одного раза опубликовать детальную картину смертности на вверенных им территориям.
Показать на основе предыдущих лет уровень смертности по возрастным категориям, характер заболеваний по группам и приобщить процент летальных исходов от COVID-19 в сегодняшних реалиях.
Если бы это было сделано и вынесено в широкую огласку тогда можно было бы говорить о серьёзности данной проблемы.
Однако этого до сих пор не сделано и это наводит на определенное недопонимание со стороны мыслящего люда.
Надо отдать должное, этот год показал огромное количество людей поддавшихся на эту сознательно спровоцированную паническую атаку.
К сожалению это нельзя назвать чем-то экстраординарным, порядка 80% людей всегда имели отсутствие элементарного мышления и на это необходимо смотреть с философской точки зрения.
Впереди нас всех будет ожидать навязанная из вне принудительная вакцинация хрен знает чем и хрен знает от чего, по всей видимости мы не обойдемся от нарушений элементарных свобод человека и попрания наших человеческих прав.



Поддаваться на эти изощрения в виде принудительной вакцинации или нет, это будет осознанным (не осознанным) выбором каждого индивида в отдельности..., хотя, кто нибудь помнит что-бы когда-либо создавали вакцину против банального ОРВИ?
Нет, не создавали, не так давно было время ежегодных вакцинаций от ГРИППА, но он также был подвержен ежегодной мутации и вакцина прошлого года не давала запланированного эффекта в следующем.
Мне не ведомы познания в вирусологии, но внутренний голос говорит что с вирусом имеющим искусственный (по мнению известных вирусологов мира) характер происхождения подобные акции не будут иметь существенного эффекта.
Вирус COVID-19 будет мутировать и дальше, ситуация может успокоится только через год-два, за это время он произведёт своё изначальное предназначение по задумке организаторов сего действа, население планеты привыкнет к его существованию как привыкало некогда к сезонному ГРИППУ.
Самое важное будет в том что организаторы этого коронабесия дождавшись апогея развития событий на этой почве наконец объявят миру о создании ими мифического универсального средства от этой болезней, потом этим средством повторно обработают вышеназванных 80% населения Земли и всё станет на свои места.
Миссия будет выполнена и поставленные цели успешно достигнуты, человечество в большей мере не прошло тест на сопротивление мракобесию и с ним в дальнейшем можно будет вытворять любые изуверские эксперименты.
Тем, кто читая эти строки не сможет понять вышесказанное и будет ждать некую вакцину как манну небесную остаётся только пройтись по этой Ссылке, внимательно осмыслить её содержание и принять для себя нетленные слова:

Быть или не быть (Монолог Гамлета)
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть… и видеть сны? Вот и ответ.
Какие сны в том смертном сне приснятся,
Когда покров земного чувства снят?
Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет
Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
А то кто снес бы униженья века,
Неправду угнетателей, вельмож
Заносчивость, отринутое чувство,
Нескорый суд и более всего
Насмешки недостойных над достойным,
Когда так просто сводит все концы
Удар кинжала! Кто бы согласился,
Кряхтя, под ношей жизненной плестись,
Когда бы неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался, не склоняла воли
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств. Но довольно!
Офелия! О радость! Помяни
Мои грехи в своих молитвах, нимфа.
Примечание: данное стихотворение является отрывком из пьесы «Гамлет» Шекспира в переводе Пастернака.






HotLog




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments