vladmihalchev wrote in zampolit_ru

Category:

Президент Трамп сообщил перед СМИ , что не делал ничего плохого.

Трамп сообщил, что не делал ничего плохого, а также добавил, что события в Капитолии не имели ничего общего с тем, что происходило летом во время бунта BLM и марксистов, когда города просто уничтожали.

Журналисты перехватили Трампа на короткий разговор сегодня, когда он покидал объединенную базу Эндрюс, чтобы посетить границу с Мексикой и проконтролировать строительство Стены.

- Мистер Президент, что случилось в Капитолии? - Итак. Мы собираемся в Техас к южной границе. Как вы знаете, мы хотим закончить Стену. Они захотели расширить её. У нас идёт расширение. Это невероятно успешно и намного превосходит ожидания. Мы останавливаем их (нелегалов) в больших количествах. Наркотики проникали в нашу страну многие годы, десятилетия. Мы останавливаем множество нелегальных иммиграций в больших, огромных количествах. Кажется, сейчас действительно есть всплеск, потому что люди подходят (к границам). Некоторые караваны начинают формироваться, потому что они думают, что для них будет много всего, если они смогут пройти, но мы сможем это остановить. Уоллес сделал огромную разницу. Думаю, некоторые из вас пойдут со мной, но знайте: стена имеет огромное значение на южной границе. Нас беспокоит это и мы не хотим насилия. Никакого насилия, вообще. А по поводу импичмента... Это на самом деле продолжение величайшей охоты на ведьм в истории политики. Это нелепо. Просто смешно. Этот импичмент вызывает ужасный гнев в процессе. И это действительно ужасный поступок, который они делают для Нэнси Пелоси и Чака Шумера, продолжая идти по этому пути. Я считаю, что это создает огромную опасность для нашей страны и вызывает огромный гнев. Я не хочу насилия. Большое спасибо.

- Мистер Президент, что случилось в Капитолии? - Итак. Мы собираемся в Техас к южной границе. Как вы знаете, мы хотим закончить Стену. Они захотели расширить её. У нас идёт расширение. Это невероятно успешно и намного превосходит ожидания. Мы останавливаем их (нелегалов) в больших количествах. Наркотики проникали в нашу страну многие годы, десятилетия. Мы останавливаем множество нелегальных иммиграций в больших, огромных количествах. Кажется, сейчас действительно есть всплеск, потому что люди подходят (к границам). Некоторые караваны начинают формироваться, потому что они думают, что для них будет много всего, если они смогут пройти, но мы сможем это остановить. Уоллес сделал огромную разницу. Думаю, некоторые из вас пойдут со мной, но знайте: стена имеет огромное значение на южной границе. Нас беспокоит это и мы не хотим насилия. Никакого насилия, вообще. А по поводу импичмента... Это на самом деле продолжение величайшей охоты на ведьм в истории политики. Это нелепо. Просто смешно. Этот импичмент вызывает ужасный гнев в процессе. И это действительно ужасный поступок, который они делают для Нэнси Пелоси и Чака Шумера, продолжая идти по этому пути. Я считаю, что это создает огромную опасность для нашей страны и вызывает огромный гнев. Я не хочу насилия. Большое спасибо. Перевод: Юлия Молочная

Не все в Техасе рады Президенту Байдену и ждут Президента Трампа

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.