Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Чудовищные корни путинщины. О России и о "предательстве"

По поводу всевозможных советских "предателей"
https://bogomilos.livejournal.com/1346480.html

Автор задаётся закономерными вопросами, например: Советский режим - это историческая необходимость, без которой Россия бы не выжила, или произвол отдельных злонамеренных лиц?

Поскольку я у этого просовецкого автора давно и безнадежно забанен, отвечаю здесь:
Называемая автором "совецким режимом" коммуно-чекистско-нацменская диктатура есть следствие Русской Катастрофы 1917 года, осуществлённой в несчастной России западной агентурой, на западные деньги и в западных же интересах - тут интересы ВСЕХ врагов России и русского народа от германского и британского империализмов до еврейского банковского капитала США и разномастных местечково-аульных "национально-ашвабадителей" трагическим для страны образом СОВПАЛИ, и Русское Государство было уничтожено, буквально пережжено в пепел.

Россия, таким образом, НЕ ВЫЖИЛА, и на её пепелище её врагами и предателями "из русских" на второстепенных ролях был слеплен из говна и палок поганый совок - каторжный концлагерь для русского народа и санаторий с усиленным - за счёт русских! - питанием для всякой нерусской сволочи. Считаю своим долгом извиниться перед народами Центральной Азии, Поволжья и Сибири: большевицкую диктатуру устанавливали русские дураки под руководством черномазых переднеазиатских подонков, но РАБСТВО, в которое попали эти народы, оказалось ничуть не слаще нашего РАБСТВА, в котором оказались сами русские.

Итак, поганый совок - крупнейшее историческое ПОРАЖЕНИЕ России и русского народа, отвратительное извращение, грязная прореха в тысячелетней русской истории и чёрная дыра в географии планеты Земля, зона перманентных хозяйственной, социальной и гуманитарной катастроф, длящееся по сей день РАБСТВО и РАЗОРЕНИЕ самой богатой по ресурсам - в первую очередь человеческим! - страны на планете.

Ну и о "предательстве", о котором пытается шлёпать языком автор. Так вот, предатель это всякий русский человек, по малодушию, недомыслию или принуждению пошедший в холуи и холопы к коммунистической нечисти, приносивший ей присягу, прислуживавший торжествующим врагам своей страны и своего народа. В этом смысле мы все, по крайней мере, все родившиеся до 1991 года, замараны в предательстве и коллаборционизме. Важно это понять и вернуться на сторону Света из кровавого большевицкого Мрака с кумачовыми тряпками и истуканами палачей русского народа, организаторов его ГЕНОЦИДА.

Tags: Деградация, Путин, СССР, геноцид, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments