petr195912 (petr195912) wrote in zampolit_ru,
petr195912
petr195912
zampolit_ru

Category:

ТРАМП ЗАЯВИЛ О НАМЕРЕНИИ ОБНАРОДОВАТЬ СЕКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО УКРАИНЕ.



Американский лидер Дональд Трамп заявил о намерении рассекретить некую информацию по Украине, которая может создать массу проблем избранному президенту США Джо Байдену и его администрации. Эксперты считают, что он собирается раскрыть подробности катастрофы пассажирского самолёта Boeing 777 в небе над Донбассом.

Президент не стал раскрывать все информации, которую собирается обнародовать, однако, специалисты обратили внимание на тот факт, что через несколько дней после крушения Boeing 777 в Вашингтоне заявили о наличии у США неких секретных спутниковых снимков. Это не исключает вероятности того, что Дональд Трамп намерен серьёзно подпортить репутацию как Байдену, так и Украине.

Учитывая то, что Соединённые Штаты и так обвиняют РФ в крушении пассажирского авиалайнера над Донбассом, секретные данные Трампа скорее всего, разоблачат роль Украины в этой трагедии, а это негативно скажется на репутации как Байдена, так и Киева. Всё это может произойти на фоне явного охлаждения отношений между украинскими властями и главой Белого дома в последние месяцы, пишет «Avia.pro». Издание также обращает внимание и на следующий факт: заявлениям Дональда Трампа не всегда можно доверять, поскольку в основной своей массе они зачастую бывают надуманными и не имеющими с действительными фактами ничего общего.


И тут взмахнул топор палач, и все кричат ему - херачь!
Давай, Дональд, жги на последок, если конечно спички не отсырели.
Жги, если есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!

Дональд Трамп - белый революционер. Он поднял восстание белых - восстание изначальной традиционной Америки, которая была поругана, затоптана банкирами, глобалистами, беспощадными либералами. Восстание Трампа было восстанием националистов, которые стремились свернуть глобалистский курс, уйти из Европы и НАТО, выйти из мировых договорённостей, будь то иранская сделка, всемирное экологическое соглашение или договор с Россией по разоружению.

Перейти к подкастам Завтра
Трамп сделал ставку на Америку, которая трудится на заводах, служит в армии, совершает открытия, стремится в космос. Он хотел отринуть паразитарный, медийный, основанный на либеральной мифологии, слой, который истощал Америку, погружал её на историческое дно.
(С) Александр Проханов.



Трудно не согласиться с мнением Александра Проханова в отношении Д.Трампа, с Америки сдирают шкуру.
Кто будет следующим?







HotLog




Tags: мир как мы его знаем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments